„Rahme“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Braten & Lactose 88 Ergebnisse

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bei 17 Bewertungen

4 Eier verrühren und nach und nach den Parmesan dazugeben, bis es richtig dickflüssig ist. Je nach Größe der Eier kann es etwas weniger oder etwas mehr als 200 g sein. Die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken und mit reichlich Butter in einer groß

20 Min. simpel 14.10.2010
bei 1 Bewertungen

ein schnelles köstliches Fischgericht für 2 Personen unter 10 Euro

30 Min. normal 23.07.2010
bei 7 Bewertungen

einfach, günstig und schnell gemacht

15 Min. simpel 18.05.2010
bei 3 Bewertungen

etwas anderer Kasselerbraten

20 Min. normal 14.05.2010
bei 18 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hineingeben und anbraten. Dann die Hitze reduzieren, den Schinken hinzufügen und anschwitzen. Erst Tomatenwürfel, dann Brotwürfel dazugeben und alles in der Pfanne gleichmäßig verteilen. Das Ei mit Salz und

10 Min. simpel 13.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Hühnerherzen aufschneiden und von innen und außen waschen. Den Rosmarin abzupfen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerherzen dazugeben und braten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen. Die

10 Min. simpel 29.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten glasig dünsten, den Speck kurz anbraten. Das Toastbrot in feine Würfel schneiden und unter ständigem Schwenken in etwas Butterschmalz rösten (Vorsicht: wird sehr schnell dunkel). Speck, Zwiebeln und geröstetes Brot abkühlen lassen. Die

40 Min. normal 28.03.2010
bei 40 Bewertungen

Porree in feine Ringe schneiden. Gut waschen und abtropfen lassen. Fett erhitzen, den Porree unter rühren ca. 5 Minuten andünsten. Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Paniermehl mit Mi

20 Min. simpel 17.02.2010
bei 10 Bewertungen

Zuerst die Spätzle herstellen. Für den Teig Weizenmehl, Salz, Eier und Wasser in einer Rührschüssel so lange schlagen, bis Luftblasen entstehen. Den Teig portionsweise mit einem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser geben, die fertigen Spätzle aus dem

20 Min. normal 08.02.2010
bei 6 Bewertungen

nach holländischer Art herzhaft mit Käse überbacken

30 Min. normal 03.02.2010
bei 2 Bewertungen

ein neues Geschmackerlebnis

20 Min. normal 21.11.2009
bei 18 Bewertungen

ww-geeignet, 4,5* pro Portion

30 Min. normal 07.10.2009
bei 106 Bewertungen

Naturschnitzel mit Käse - Tomaten - Basilikum - Füllung

30 Min. normal 12.09.2009
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 18 Bewertungen

was tun, wenn beim Grillen Bratwürste übrig bleiben? Am nächsten Tag in die Pfanne und entsprechend veredeln

10 Min. normal 08.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen und den geriebenen Käse mit einem Schneebesen unterrühren, bis es eine Soße ohne Fäden ergibt. In einem größeren Topf etw

30 Min. normal 07.08.2009
bei 6 Bewertungen

mit knackigem Gemüse

25 Min. simpel 29.07.2009
bei 1 Bewertungen

Martins Gyros

20 Min. normal 28.07.2009
bei 34 Bewertungen

fruchtig, leicht, lecker für WW 4 P

20 Min. simpel 18.07.2009
bei 7 Bewertungen

einfach und gleichzeitig raffiniert

30 Min. normal 13.06.2009
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Nudeln und Käse- Sahne

40 Min. normal 01.06.2009
bei 33 Bewertungen

Den Spargel waschen, nur am unteren Drittel leicht schälen und die Enden abschneiden. Dann in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Karotten und Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Spargel und Kohlrabi in Salzwasser ca. 10 Minuten zuged

30 Min. simpel 08.05.2009
bei 19 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 02.05.2009
bei 8 Bewertungen

tolles, schnelles Kinderessen - die Großen liebens auch ...

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 5 Bewertungen

nach Oma Annelieses - Art, schnell - einfach - günstig und sehr lecker

10 Min. simpel 21.04.2009
bei 12 Bewertungen

Das Gemüse und die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in etwas Öl kurz braten, es soll gar, aber noch bissfest sein. Den Bärlauchfrischkäse und die Sahne dazu geben, gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. D

15 Min. simpel 06.03.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 10 Bewertungen

Ingwer, Knoblauch, Curry, Sahne und Butter zu einer Paste vermischen. Die Hühnerbrust in Streifen oder kleine Stücke schneiden und darin eine Stunde marinieren. Öl in einer Pfanne auf mittlere Temperatur erhitzen und die Schalotten goldbraun braten

60 Min. normal 12.02.2009
bei 7 Bewertungen

Irish scrambeld eggs with smoked salmon

15 Min. normal 12.02.2009