„Kartoffel“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Kartoffel & Salatdressing 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Kartoffel
Salatdressing
Salat
Gemüse
Vegetarisch
Party
Snack
einfach
Schnell
Sommer
Resteverwertung
Europa
Camping
Frühling
Deutschland
warm
gekocht
Vegan
kalorienarm
Hauptspeise
Herbst
fettarm
Pilze
Winter
Fleisch
Früchte
Eier oder Käse
Beilage
Frittieren
Studentenküche
Vorspeise
Vollwert
Mittlerer- und Naher Osten
Kartoffeln
Lactose
kalt
Kinder
Reis- oder Nudelsalat
Käse
Krustentier oder Fisch
Österreich
Braten
Grillen
Fisch
Schwein
Geflügel
Paleo
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch

30 Min. normal 21.12.2017
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ungeschält kochen. Artischockenherzen und Knoblauchzehen abtropfen lassen. Knoblauchzehen halbieren, Artischockenherzen vierteln. Paprikaschote und Peperoni von Stängelansätzen, Kernen und Trennwänden befreien, abbrausen un

30 Min. normal 19.04.2010
 (10 Bewertungen)

Kartoffelsalat

30 Min. simpel 28.02.2010
 (7 Bewertungen)

Kartoffelsalat ohne Zwiebeln - sehr bekömmlich und absolut unwiderstehlich!

20 Min. normal 30.09.2009
 (11 Bewertungen)

Ein leichter Kartoffelsalat mit Gurken

15 Min. simpel 10.09.2009
 (2 Bewertungen)

gebratene Kartoffeln mit Koriander

30 Min. normal 03.09.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Salatgurke putzen, waschen und ebenfalls würfeln. Die Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Den Schafskäse würfeln. Kartoffeln, Gurke, Radieschen und Schafskäse in einer Schüssel mischen. Für da

20 Min. normal 25.08.2009
 (0 Bewertungen)

leicht, schmeckt lauwarm oder kalt

20 Min. normal 13.08.2009
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln gar kochen, abgießen, pellen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Äpfel schälen, entkernen, würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Gewürzgurken, Tomaten und Eier würfeln. Alles mit den Mungbohnensprossen zu

30 Min. normal 21.06.2009
 (5 Bewertungen)

einfach köstlich!

30 Min. normal 12.06.2009
 (12 Bewertungen)

besonders lecker zu Feldsalat

15 Min. simpel 23.02.2009
 (2 Bewertungen)

sehr kalorienreich!

15 Min. simpel 13.02.2009
 (226 Bewertungen)

sehr einfach und absolut gelingsicher

30 Min. simpel 27.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und gar kochen, danach abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen, waschen und ca. 10 Minuten kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Salat wasch

30 Min. normal 03.11.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln brauchen keine Mayo

20 Min. simpel 13.10.2008
 (2 Bewertungen)

Die Salzheringe mehrere Stunden wässern - am besten über Nacht - dann abziehen, entgräten und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken, Rote Bete, geschälte und entkernte Äpfel, Zwiebeln und Kartoffeln ebenfalls fein würfeln. Die Eier mit dem Eiersch

60 Min. normal 05.10.2008
 (1 Bewertungen)

leichter als mit Mayonnaise

20 Min. simpel 03.10.2008
 (19 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Currypulver, Zucker, Senf und Essig miteinander verrühren und abgedeckt beiseite stellen. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen, die Kartof

30 Min. normal 26.08.2008
 (1 Bewertungen)

Die Blätter für den Salat werden noch vor der Blüte geerntet. Die kleine Kartoffel in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. In der Zwischenzeit wird der Löwenzahn verlesen, gewaschen und in Stücke von ca. 2 cm geschnitten. Das Wasser von d

30 Min. simpel 25.08.2008
 (2 Bewertungen)

Backhuhn im Körbchen

40 Min. normal 13.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Brühe und zerdrückten Knoblauch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt knapp gar köcheln lassen. Den Lauch in dünne Ringe schneiden, heiß abspülen, abtropfen la

30 Min. normal 03.05.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen, in kleine Würfel schneiden und mit den gewürfelten Champignons und Radieschen in eine Schüssel geben. Die Brotwürfel in Öl knusprig anrösten. Joghurt und Kräuteressig miteinander verrühren und mit Senf, Salz, Pfeffer

25 Min. normal 27.03.2008
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und mit Schale in wenig Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Abgießen, noch warm pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Basilikum waschen und in feine Streifen schneiden. Für die Vinaigrette Öl,

20 Min. normal 29.02.2008
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen (neue ruhig mit Schale) und längs vierteln. Den Spargel schälen, in Stücke schneiden und gar kochen. Den Fenchel in feine Scheiben schneiden und ganz kurz blanchieren. Alles in eine Schüssel geben. Bärlauch in feine Streifen sc

30 Min. normal 14.02.2008
 (3 Bewertungen)

eine witzige Variante!

30 Min. normal 30.01.2008
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln mit Schale in 15-20 Minuten gar kochen. 150 ml Salzwasser mit den Lorbeerblättern aufkochen lassen und in einer großen Schüssel über die Zwiebeln gießen. Essig und 8 EL Öl zufügen und verrühren. Die Kartoffeln abgießen, ausdämpfen, h

30 Min. normal 30.01.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgießen, abschrecken, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen, hacken und in 4 EL Rapsöl anbraten. Brühe und Essig angießen, aufkochen lassen, mit Pfeffer würzen und über

60 Min. simpel 18.10.2007
 (14 Bewertungen)

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007