raffiniert oder preiswert, Schmoren & Getreide Rezepte 105 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Beilage
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Käse
Kinder
Lactose
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Pilze
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Inzwischen die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und schneiden. Die Orange filetieren. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Walnüsse vierteln. Die Butter zusammen mit d

30 Min. normal 31.10.2019
bei 3 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. simpel 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Paradeiser abhäuten. Dafür in heißes Wasser legen oder mit heißem Wasser übergießen, nach 1 - 2 Minuten wieder herausholen, die Haut abziehen. Die Tomaten in Stücke schneiden, den austretenden Saft auffangen, je nach Laune und Zeit den Saft von d

15 Min. simpel 21.09.2018
bei 4 Bewertungen

ein leckeres Kohlgericht aus der türkischen Küche, für Meta-Typ Beta

15 Min. normal 22.08.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kohlrabiblättern

30 Min. normal 11.07.2018
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 24.03.2018
bei 0 Bewertungen

frei nach "Shokugeki no Soma"

20 Min. normal 26.11.2017
bei 0 Bewertungen

Einfach

10 Min. simpel 11.07.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

30 Min. simpel 19.05.2015
bei 1 Bewertungen

Reispfanne mit Hackfleisch und Gemüse, schnell zubereitet

30 Min. normal 01.11.2010
bei 3 Bewertungen

mit Zartweizen

30 Min. normal 29.10.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser kochen. Die Zwiebeln klein hacken, den Knoblauch pressen. Das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Zwiebeln, Knoblauch und Hähnchenbrustfilet anbraten. Mit Salz und Pfeffer w

20 Min. simpel 26.10.2010
bei 7 Bewertungen

Im erhitzten Sonnenblumenöl die Walnüsse bräunen, die Nüsse herausnehmen und zur Seite stellen. Zum Öl die Hälfte der Butter, alle Zwiebelwürfel und die Hälfte des Salbeis hinzufügen und 6 - 8 Min. anschwitzen. Den Reis unterrühren, anschwitzen, bi

20 Min. normal 26.10.2010
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch und die Zwiebeln in Würfel schneiden und in der Butter anbraten. Dann die Brühe und den Reis zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zwischendurch mal umrühren und eventuell noch etwas Brühe zugeben. Danach die Tomaten und das Tomate

60 Min. normal 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und günstig

40 Min. simpel 19.10.2010
bei 22 Bewertungen

fruchtig - leicht und lecker

30 Min. normal 09.10.2010
bei 7 Bewertungen

Das Gericht ist etwas Schnelles für zwischendurch. Ich habe immer nur eine Stunde Mittagspause, und da ich die zuhause verbringen kann, muss es schnell gehen. Das Schweinegeschnetzelte ist schon vorgewürzt, wenn man es als Gyros etc. in diversen Sup

15 Min. simpel 28.09.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini halbieren, die Kerne entfernen und ein bisschen tiefer aushöhlen. Die Hälften in eine Auflaufform setzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Füllung den Reis im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Mais, Feta-Käse und

30 Min. simpel 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

Die Putenbrust in schmale, kurze Streifen schneiden. Das Gemüse und die Pilze putzen. Die Frühlingszwiebel, in Ringe, die Paprikaschoten in Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin an

40 Min. normal 21.09.2010
bei 2 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser aufweichen. Nach dem Quellen ausdrücken und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Petersilie klein schneiden. Hackfleisch mit dem Brötchen, Petersilie, Ei, Salz und Pfeffer vermengen. Von den Paprikaschoten den Stiel entfern

40 Min. normal 18.08.2010
bei 28 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Dann die Möhren, Erbsen und den Brokkoli dazugeben. Die 4 EL Tomatenmark nach kurzer Zeit zug

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

sehr experimentell!

20 Min. simpel 07.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen den Porree in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden. Diese in einen heißen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schnei

20 Min. normal 26.06.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 112 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Limetten auspressen. Die Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen und mit dem Limettensaft und den Limetten sowie der in Ringe geschnittenen Peperoni in einen Beutel geben. Mindestens 3 Stunden marinieren, besser über Nacht im Kühlschrank lassen. Die Li

30 Min. normal 26.05.2010
bei 2 Bewertungen

schnelles Reisgericht mit Lauch, Thunfisch und frischen Tomaten

20 Min. simpel 18.05.2010
bei 5 Bewertungen

warum sie so heißt, weiß keiner.

20 Min. normal 29.04.2010
bei 2 Bewertungen

in 20 min. fertig und so richtig lecker

20 Min. simpel 23.04.2010