„-limettencreme“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Deutschland, Festlich & Geheimrezept 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Festlich
Geheimrezept
raffiniert oder preiswert
Backen
Braten
einfach
Europa
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Party
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

Für die Füllung den Spargel schälen. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Dann in einer Pfanne Öl erhitzen, den Spargel und die Frühlingszwiebeln hinein geben und etwas Farbe nehmen lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten. Der Spargel

30 Min. pfiffig 16.09.2008
bei 48 Bewertungen

Salbei-Hähnchen

45 Min. pfiffig 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben und mischen. Mit 150 g Butter, 175 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, Eier und Quark zu einem Teig verkneten und zu einem Rechteck von ca. 32 x 38 cm ausrollen. Kirschen abtropfen lassen und die Schokolade ha

40 Min. normal 12.12.2006
bei 0 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept

40 Min. normal 29.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Wein mit dem Wasser, den Feigen, den ganzen Nelken und den Pfefferkörnern aufkochen. Den Schinken darin hineinlegen und bei milder Hitze ca. 2 Std. leicht köchelnd ziehen lassen. Senf, Honig und Nelkenpulver mischen, den Backofen auf 225°C vorhe

30 Min. normal 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

Knospen der Eselsdistel

45 Min. normal 07.03.2006
bei 0 Bewertungen

Die Blütenstängel kurz unter fließendem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Nun die Blüten dicht am Stängel abschneiden, in eine passende Schüssel legen und mit der Hälfte des Weines (225 ml) vorsichtig übergießen Die andere Hälfte des Weines leic

40 Min. normal 07.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Blüten kurz abbrausen und in einem Stoffbeutel trocken schleudern. Ich mache das auf der Terrasse, es geht aber auch über der Badewanne. Eine Salatschleuder hat ein zu großporiges Gitter. Zucker mit Wasser und den Blüten aufkochen, und bei schw

30 Min. simpel 29.08.2005
bei 2 Bewertungen

Eier, Salz, Vanille, Zucker und Orangenblütenwasser gut miteinander verrühren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Masse dazu geben und unter sanftem Rühren stocken lassen, bis die Eimasse fast "pflaumenweich" gestockt ist. Nun die Blütenblätter

8 Min. simpel 27.08.2005
bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen und die Scheiben etwas ausrollen, so dass mit einer Scheibe zwei Muffinfelder im Blech ausgefüllt werden können. Das Muffinblech mit Wasser einstreichen und mit Grieß ausstreuen. Die Blätterteigscheiben halbieren und i

25 Min. normal 27.08.2005
bei 1 Bewertungen

Schneller und einfacher geht's kaum: In weniger als 10 Minuten steht dieses Gericht auf dem Tisch und dennoch ist es feinste Verwöhnküche. Die Putenschnitzel kalt abbrausen, gut trocken tupfen und salzen. Die beiden Senfsorten mit der Sahne verquirl

10 Min. simpel 06.06.2005
bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 0 Bewertungen

Den Endiviensalat (1 kleiner Kopf) putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Ei, 2 - 4 EL Paniermehl zum gemischtem Hackfleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und gut ½

45 Min. normal 24.06.2002