„... Mit Sauerkraut“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Winter 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nach traditioneller Pinzgauer Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Mecklenburger Spezialität - mit dieser Sauce zur Zeit einzigartig

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine deftige Wintermahlzeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie auf der Berghütte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sauerkraut, Gehacktes, Mettwürstchen und Schmand

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Sauerkraut. Wunderbar zu Halloween.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Von Kollegen gelobte Variante des Gulaschs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Auflauf ohne Käse, einfach und gut

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Auflauf nach Art der saarländischen gefüllten Klöße 'Hoorische mit Speckrahm und Sauerkraut'

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reis und Schweinefleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser einen Spatzenteig machen. Der Teig muss zäh und schwer vom Löffel fallen. Mit einem Spatzenhobel den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser drücken. Immer wenn die Spatzen oben schwimmen, mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkraut mal anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schupfnudeln in einer großen Pfanne in etwas Öl braten, bis sie anfangen zu bräunen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun in der Pfanne die Schinkenwürfel zusammen mit dem Kraut 10 Minuten braten. Bei Bedarf noch etwas Öl dazu geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

deftig, einfach, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Kartoffelpüree und Wurst perfekt kombiniert

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darüber stäuben und anschwitzen. Nach und nach einen halben Liter Wasser dazugießen. Aufkochen lassen, die gekörnte Brühe einrühren und die Kartoffeln dazu

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

interessante Kombination

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Mit dem Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze rundherum anbraten, dann herausneh

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Weißkraut hobeln und die Möhre raspeln, das Salz dazu geben. Alles miteinander vermischen und mit den Händen so lange quetschen bis Saft austritt. In einen Schüssel mit einem Teller bedecken und diesen mit z. B. einer großen Dose beschweren und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein fast vergessenes und wiederendecktes Gericht aus Russland

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelle, leckere Beilage zu Kartoffelpüree

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

prima zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierte Sauerkraut - Variation, die sehr gut zu feinem Fisch schmeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

crossover: Deutsch - Italienisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für glückliche Männer!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

unbedingt frisches Sauerkraut verwenden, nicht aus der Dose

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

ww-geeignet, 5,5* pro Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

ww-geeignet, 6* pro Portion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gekochtem Schinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009