raffiniert oder preiswert, Fisch & Snack Rezepte 265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
raffiniert oder preiswert
Snack
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Dips
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
Japan
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
marinieren
Mehlspeisen
Party
Pizza
Reis
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Silvester
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Fisch-Kartoffel-Salat - traditioneller Salat in Malaga

20 Min. normal 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

Matjes mal anders - leicht und sättigend

35 Min. simpel 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

Den Sushi-Reis nach Packungsanleitung kochen. Anschießend mit dem Reisessig übergießen. Kaltstellen. Alle anderen Zutaten klein schneiden und bereitstellen. Zum Anrichten vier Schüsseln mit dem Reis füllen. Die übrigen Zutaten auf dem Reis vertei

30 Min. simpel 24.04.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Crème fraîche, den Sahnemeerrettich und 1 Prise Salz gut verrühren. Den Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen und mit der Creme bestreichen, dabei rundum einen kleine

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

15 Min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen. Den Teig in einen geölten Muffinmaker geben und ca. 20 Min. backen.

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

30 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat putzen und fein hacken, 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und mit den Händen ausdrücken. Von dem Bund Rucola 2/3 fein hacken und mit Ei, Parmesan, Ricotta und Blattspinat verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit

30 Min. normal 10.12.2018
bei 0 Bewertungen

durch die Früchte bietet er einige geschmackliche Überraschungen

35 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

20 Min. simpel 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

Ruck-zuck pochiert und geschmackvoll mit Lachs und Meerrettich finalisiert

7 Min. simpel 28.08.2018
bei 1 Bewertungen

Den Fisch, wenn nötig, von der Haut befreien, dann sehr fein hacken. Den Dill fein hacken und mit dem Fisch und der Kräuterbutter vermischen. Dann den Frischkäse dazugeben und alles gut verrühren. Wenn man will, kann man mit Salz und Pfeffer nachwürz

25 Min. simpel 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

30 Min. normal 23.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini grob raspeln und in eine Schüssel geben. Den Frischkäse dazugeben. Die Thunfischdose öffnen und den Saft weg schütten - bitte nicht in den Salat geben! Den Thunfisch zu den anderen Zutaten geben und die Gemüsebrühe darüber streuen. Alles

10 Min. simpel 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, lecker

25 Min. simpel 23.03.2018
bei 0 Bewertungen

tolle Vorspeise

30 Min. simpel 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

mediterran, einfach

10 Min. normal 13.03.2018
bei 1 Bewertungen

Plattdeutsche Küche „Drei-Punkt-Null“ aus Fiefhusen

30 Min. normal 26.02.2018
bei 1 Bewertungen

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 Min. pfiffig 03.01.2018
bei 31 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

15 Min. normal 29.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die halbe Honigmelone entkernen und achteln. Zwei Achtelstreifen an der Schale entlang einschneiden und das restliche Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Avocado halbieren, entsteinen und schälen. Mit Zitronensaft ei

30 Min. simpel 09.08.2017
bei 3 Bewertungen

Lecker, leicht und frisch - sehr sommerlich

15 Min. normal 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

einfach norddeutsch

25 Min. simpel 28.06.2017
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden und aufklappen. Crème fraîche mit dem Senf vermischen und auf die Innenseiten des Fladenbrotes streichen. Den Thunfisch auf der Unterseite verteilen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Thunfisch damit belege

10 Min. simpel 02.08.2016
bei 4 Bewertungen

Taco de luxe - Fastfood mit Pfiff

20 Min. simpel 07.03.2012
bei 2 Bewertungen

paßt gut zu Kartoffelrösti

20 Min. simpel 14.07.2011