„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Fisch & Snack 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
raffiniert oder preiswert
Snack
Aufstrich
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Dips
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Krustentier oder Fisch
Party
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Lecker, leicht und frisch - sehr sommerlich

15 Min. normal 08.08.2017
bei 0 Bewertungen

einfach norddeutsch

25 Min. simpel 28.06.2017
bei 4 Bewertungen

Taco de luxe - Fastfood mit Pfiff

20 Min. simpel 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für den Brandteig die Butter mit 250 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Mehl auf einmal hineinschütten. Mit einem Holzlöffel rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf vom

40 Min. normal 24.06.2010
bei 0 Bewertungen

feine Vorspeise

30 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Gewürzgurken und Petersilie

20 Min. simpel 28.04.2010
bei 2 Bewertungen

Familienrezept

90 Min. normal 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Lachsmousse aus Dänemark

15 Min. normal 09.02.2010
bei 7 Bewertungen

hervorragend für Bento, Onigiri und Sandwich

5 Min. simpel 05.02.2010
bei 86 Bewertungen

Daddies bester

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, über die Kartoffeln gießen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen und

20 Min. simpel 08.09.2009
bei 0 Bewertungen

Heringssalat mit pikanter Soße

15 Min. simpel 09.08.2009
bei 8 Bewertungen

man kann nichts falsch machen

20 Min. simpel 15.07.2009
bei 2 Bewertungen

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

60 Min. normal 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

für das Partybuffet

15 Min. simpel 21.06.2009
bei 1 Bewertungen

Thon - Mousse geeignet für ein Büfett und lange haltbar im Kühlschrank bis 1 Woche

30 Min. simpel 14.05.2009
bei 3 Bewertungen

Man halbiert das frische Brötchen und bestreicht die Brötchenhälften mit etwas Mayonnaise. Man brät ein paniertes Fischfilet. Wer möchte, auch aus der Tiefkühltruhe. Wenn das Fischfilet gegart ist, überbäckt man es mit einer Scheibe Käse (Pfanne od

20 Min. simpel 04.01.2009
bei 1 Bewertungen

mit Ei und Gurken

15 Min. simpel 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

superschnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 16.11.2008
bei 118 Bewertungen

so essen wir Matjes am liebsten

30 Min. normal 09.11.2008
bei 1 Bewertungen

ideal für den Sommer

15 Min. simpel 04.11.2008
bei 0 Bewertungen

Fleischtomaten aushöhlen. Alle anderen Zutaten klein schneiden, vermischen und in die ausgehöhlten Fleischtomaten füllen. Etwas Käse um die Tomaten und auf die Füllung geben. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 4 Bewertungen

Spanische Tapa, (Avocado mit geräuchertem Fisch)

20 Min. normal 06.10.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Thunfisch und Mais abtropfen lassen. Gekochten Schinken klein schneiden. Reis, Thunfisch, Mais, gekochten Schinken, Mayonnaise und TK-Erbsen mischen. Dann mit Knoblauchpulver, Salz, Senf, Petersilie und D

20 Min. simpel 23.05.2008
bei 7 Bewertungen

war der Hit zum Bier im Irish Pub

10 Min. simpel 23.02.2008
bei 2 Bewertungen

..mal was anderes...

30 Min. simpel 13.06.2007
bei 1 Bewertungen

Torta de atum, brasilianisch

30 Min. simpel 17.08.2006