raffiniert oder preiswert, fettarm, Fisch & gekocht Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Fisch
gekocht
raffiniert oder preiswert
Camping
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Nudeln
Pasta
Saucen
Schnell
spezial
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Delta, gesundes Mittagessen, mit Genuss abnehmen

30 Min. normal 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

Mittagessen mit nur 504 Kalorien!

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 3 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

20 Min. normal 22.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spirelli wie gewohnt bissfest kochen und dann abgießen. Den Thunfisch in der Dose etwas zerkleinern und unter die Spirelli mischen. Mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken und genießen. Dazu noch einen grünen Salat reichen.

5 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Fruchtige Suppe mit feiner Dill - Knoblauch - Note

20 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

finnische Hechtsuppe

30 Min. normal 26.05.2009
bei 3 Bewertungen

Vom Fischhändler ca. 350 g Garnelenschalen und Fischköpfe erbitten. Für die Suppe zunächst Knoblauch, Zwiebeln und 1 Chilischote im Mixer pürieren und beiseite stellen. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, darin zunächst die Garnelenschalen und

40 Min. normal 05.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in der Butter anbraten. Den Thunfisch und den Zuckermais mit der Brühe dazu geben und erhitzen. Mit Paprikapulver, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 3 Minuten kochen lassen. Zum Schluss nur noch die

10 Min. simpel 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Graupen in der Brühe langsam gar kochen. Inzwischen die Tuben kalt abspülen, gegebenenfalls das Rückgrat entfernen. Eine Tube würfeln. Mangoldblätter (nur das Grüne) gut waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Knoblauch schälen und würfeln. D

30 Min. normal 31.01.2009
bei 98 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

60 Min. normal 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

Ebi non suimono

15 Min. normal 11.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Rauke putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Limette auspressen. 350 ml Wasser und die Cremefine gemeinsam aufkochen lassen. Die Gemüsebrühe dazugeben. D

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln & Tomaten grob würfeln, Möhre und Paprika in Scheiben schneiden. Sämtliche Zutaten in einen Topf geben und Wasser (wenn vorhanden Fischfond) hinzufügen, bis die Zutaten gerade so bedeckt sind. Bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis alles ga

20 Min. simpel 03.07.2008
bei 21 Bewertungen

ein WW Rezept von mir

15 Min. normal 31.05.2008
bei 5 Bewertungen

lecker und fruchtig

20 Min. simpel 04.05.2008
bei 7 Bewertungen

sehr fein, sehr gut..........probieren geht über studieren

45 Min. simpel 29.02.2008
bei 11 Bewertungen

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

30 Min. simpel 03.12.2006
bei 44 Bewertungen

Nudeln kochen und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne heiß machen und Nudeln hinzufügen. Danach den Thunfisch abtropfen lassen und hinzugeben. Gut durchrühren und würzen. Zum Schluss werden noch die Eier darüber geschlagen und durchgemischt.

20 Min. simpel 25.04.2003