„Auberginen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & kalorienarm 41 Ergebnisse

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 (2 Bewertungen)

schnell zubereitet, fettarm, frisch und lecker

20 Min. simpel 23.08.2019
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 Min. simpel 11.06.2019
 (0 Bewertungen)

Schnell, einfach und super lecker.

30 Min. normal 24.07.2018
 (3 Bewertungen)

herzhafter Brotaufstrich - oder als Gemüsebeilage - vegan - lecker zum Brunch - auf Vorrat - haltbar - ohne Soja, ohne Nüsse, fettarm - für ca. 10 Gläser à 230 g

30 Min. normal 31.03.2018
 (3 Bewertungen)

asiatische Gemüsepfanne - perfekte Beilage zu Fisch & Fleisch

30 Min. normal 07.10.2010
 (2 Bewertungen)

im Römertopf

10 Min. simpel 07.05.2010
 (1 Bewertungen)

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
 (2 Bewertungen)

mediterrane Tomatensuppe mit Kräutern und viel Gemüse

30 Min. normal 24.03.2010
 (6 Bewertungen)

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
 (66 Bewertungen)

ein vegetarisches Gericht aus dem Süden der Türkei

40 Min. normal 07.02.2010
 (1 Bewertungen)

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
 (207 Bewertungen)

leichtes Sommergericht zum Sattessen, Trennkost-tauglich

15 Min. simpel 26.10.2009
 (3 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Den Reis waschen, in das kochende Wasser geben und gar kochen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine, dünne Stifte schneiden. Nacheinander in einen Topf mit etwas heißem Öl geb

20 Min. simpel 27.09.2009
 (1 Bewertungen)

ohne Kokosmilch, Sahne usw.

30 Min. normal 19.08.2009
 (5 Bewertungen)

kalte Suppe für heiße Tage

30 Min. normal 08.07.2009
 (0 Bewertungen)

lange grüne Auberginen mit Stohpilzen, Chilis und Basilikum

15 Min. simpel 22.06.2009
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben oder kleine Würfelchen schneiden. In einer großen Pfanne im Öl hellbraun anbraten. Gehackten Knoblauch und klein geschnittene Auberginen und Zucchini zu den Kartoffeln in die Pfanne geben und ebenfalls bra

20 Min. normal 21.06.2009
 (17 Bewertungen)

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
 (10 Bewertungen)

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
 (44 Bewertungen)

köstlich zu Brot, Nudeln oder Gegrilltem

30 Min. normal 21.04.2009
 (3 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 Min. normal 21.01.2009
 (6 Bewertungen)

Mediterran, Trennkost

30 Min. simpel 20.01.2009
 (1 Bewertungen)

Vegetarisches Gericht aus der indischen Küche

25 Min. normal 15.01.2009
 (14 Bewertungen)

Fettarm, mit Auberginen und Feta

45 Min. normal 15.11.2008
 (4 Bewertungen)

Gemüse putzen und waschen. Die Zucchini und die Möhren in dünne Scheiben hobeln, die Aubergine, die Paprika und die Tomaten würfeln und in wenig Öl oder Butter braten. Ganz zum Schluss den körnigen Frischkäse zugeben und nochmals kurz heiß werden las

20 Min. normal 09.10.2008
 (3 Bewertungen)

mit Auberginen, Zucchini und Schafskäse

30 Min. simpel 18.09.2008
 (19 Bewertungen)

Die Aubergine in dünne Scheiben schneiden, von beiden Seiten anbraten und auf einem Küchenpapier auslegen. Für die vegetarische Version mit den Pilzen genauso vorgehen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und kurz anrösten, beiseite stellen. Hähnc

30 Min. normal 10.09.2008
 (5 Bewertungen)

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
 (16 Bewertungen)

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
 (10 Bewertungen)

ww - tauglich

60 Min. normal 22.03.2008