raffiniert oder preiswert, Aufstrich & cross-cooking Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
cross-cooking
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Beilage
Dips
einfach
Frucht
Frühstück
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
kalt
Party
Saucen
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

köstlich zu Ziegenkäse

15 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark heraus kratzen. Die Chilischote aufschlitzen, die Kerne entfernen und die Schote so fein wie möglich hacken. Die Butter mit Vanillemark und Chili vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt stellen.

20 Min. simpel 23.02.2009
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten klein schneiden und mit heißem Wasser überbrühen, 10 Minuten einweichen. In der Zwischenzeit die Aprikosen ebenfalls klein schneiden und den Knoblauch hacken. Fenchelsamen, Chiliflocken und Lavendel fein mörsern und mit dem geräucherten P

15 Min. normal 04.02.2009
bei 4 Bewertungen

sehr edles kulinarisches Geschenk, feiner aromatischer Geschmack

20 Min. normal 26.01.2009
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 2 Bewertungen

Ideal als Geschenk aus der eigenen Küche

20 Min. normal 21.01.2009
bei 6 Bewertungen

Pikant - auch als Dip

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 2 Bewertungen

die etwas andere Kräuterbutter - zu Gegrilltem oder auch aufs frische Brötchen

10 Min. simpel 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

Gesund, sommerlich und vielseitig

15 Min. normal 08.08.2008
bei 2 Bewertungen

Die vorbereiteten Kirschen (entsteint und zerkleinert) mit dem Gelierzucker mischen. Die Chilischoten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Schokolade fein hacken. Chilischoten, Schokolade, Vanille und Zitronensaft zur Kirsch-Zucker-Mischung

30 Min. normal 12.12.2007
bei 16 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis

30 Min. normal 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

Marmelade

25 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt 4 bis 5 Gläser je ca. 300 g

20 Min. simpel 29.06.2007
bei 0 Bewertungen

asiatische Art

40 Min. simpel 15.10.2002
bei 1 Bewertungen

Melone vierteln, Fruchtfleisch auslösen und in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch fein Hacken, Chili entkernen und hacken. Beides in Öl leicht erhitzen, zuerst Curry, dann Honigmelone dazugeben und dünsten, bis die Melonenwürfel glasig sind. Or

45 Min. simpel 15.10.2002
bei 4 Bewertungen

Den Frischkäse mit der Sahne oder Margarine mischen, so dass sich eine geschmeidige Masse ergibt. Je nach Geschmack dann mit: Knoblauch und/oder Zwiebeln, Schnittlauch und Paprika, Lauch und Frühlingszwiebeln mischen. Mit Salz abschmecken. Mit Kräck

10 Min. simpel 07.05.2002