Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Taschen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, einfach & Snack 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
einfach
Snack
Schnell
Party
Fingerfood
Gemüse
Vorspeise
warm
Backen
Vegetarisch
Hauptspeise
Braten
Fleisch
Salat
Camping
Schwein
Kinder
Resteverwertung
Studentenküche
Gluten
Lactose
Rind
kalt
Geheimrezept
Überbacken
Frittieren
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Vegan
Mehlspeisen
Käse
Frühling
Deutschland
Geflügel
fettarm
Brotspeise
Dips
Saucen
Europa
Low Carb
 (2 Bewertungen)

Mit Bohnen, Salat, Avocado und Sweet Chili Sauce

15 Min. simpel 21.04.2018
 (1 Bewertungen)

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Die Blätterteigscheiben darauf legen und auftauen. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe schneiden, waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Den gekochten und abgekühlten Porree auf den Blätterteigschei

5 Min. simpel 22.03.2018
 (3 Bewertungen)

preiswert, einfach und lecker

10 Min. normal 28.02.2018
 (1 Bewertungen)

Vorspeise oder Fingerfood

30 Min. simpel 14.04.2010
 (0 Bewertungen)

Die Brotscheiben jeweils zu Quadraten zurechtschneiden. Jedes Quadrat mit einem Nudelholz flach rollen. Mit Butter bestreichen und in die Mulden einer Muffinform verteilen. In jedes Törtchen ein Stück Alufolie drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 19

30 Min. simpel 04.10.2009
 (0 Bewertungen)

Gefüllt mit Karotten, Paprika, Fetakäse und Tomaten

20 Min. simpel 26.05.2009
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell, lecker, WW - geeignet

30 Min. simpel 11.05.2009
 (7 Bewertungen)

mit Blätterteig und Käse

20 Min. normal 01.04.2009
 (2 Bewertungen)

Für die Kräuterbutter die Butter in einem Gefäß gut durchrühren und dann die Knoblauchzehen mit der Presse hinzufügen, gehackte Petersilie, Zitronenschale, ggf. noch etwas Salz dazu. Alles gut vermischen und in den Kühlschrank stellen. Für die Pita-

45 Min. normal 29.04.2008
 (4 Bewertungen)

von der Hand in den Mund

15 Min. simpel 21.04.2008
 (15 Bewertungen)

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

20 Min. simpel 02.10.2007
 (1 Bewertungen)

Speck und Zwiebel in kleine Würfel, Lauch in Ringe schneiden: alles in wenig Öl kurz andünsten. Den gekochten Schinken und die Salami würfeln und mit dem Käse, der Creme fraiche unter die erkaltete Lauchmasse rühren, abschmecken, evtl. nachwürzen. D

30 Min. normal 21.08.2007
 (3 Bewertungen)

passen in jeden Rucksack und in jede Tasche

30 Min. simpel 29.11.2005
 (0 Bewertungen)

Eigelb und Mineralwasser verrühren und die Ränder von den Empandasfladen damit bestreichen. Restliche Zutaten mischen, Empanadasfladen füllen, zusammenklappen und etwas festdrücken. Noch mal mit Eigelbsprudel betreichen und bei 200 Grad ca.25 Minuten

5 Min. simpel 02.04.2004