raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm, Frühling & gekocht Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
Frühling
gekocht
raffiniert oder preiswert
Beilage
Dessert
Deutschland
Eintopf
Europa
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Lactose
Nudeln
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 6 Bewertungen

schnell, einfach und kalorienarm

10 Min. simpel 25.07.2010
bei 14 Bewertungen

eine ideale Kombination

15 Min. normal 22.06.2010
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 4 Bewertungen

Ein super Partygericht!

25 Min. normal 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm und prima als Basis für viele Rezepte geeignet

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 5 Bewertungen

kalorienarm, schnell und einfach, auch für Diabetiker geeignet

12 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

gesunder Vitaminschub für die ganze Familie

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 14 Bewertungen

aus neuen Kartoffeln

10 Min. simpel 11.07.2009
bei 1 Bewertungen

Griechisch angehauchtes Reisgericht, das ein bisschen an Risotto erinnert. Köstliche leichte Beilage oder Vorspeise.

20 Min. normal 01.07.2009
bei 1 Bewertungen

WW geeignet 4 P

20 Min. simpel 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

fruchtig-aromatische Konfitüre 3:1 mit mehr Frucht, weniger Zucker

25 Min. normal 03.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und den Spargel in Stücke schneiden. Aus den Spargelresten mit Wasser, Salz oder Brühe und etwas Zucker eine Spargelbrühe kochen. Anschließend durch ein Sieb abseihen und die Brühe dabei auffangen. Die Sp

20 Min. simpel 16.05.2008
bei 144 Bewertungen

sehr mediterran

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 11 Bewertungen

WW-geeignet, sehr lecker

30 Min. simpel 03.08.2007
bei 15 Bewertungen

mit fruchtiger Tomatensauce

20 Min. simpel 31.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007
bei 0 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

süß-sauer

20 Min. simpel 16.05.2007
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln putzen, in grobe Ringe schneiden und in der zerlassenen Butter anbraten, durchbraten. Die gepalten Erbsen/TK-Erbsen zugeben und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und 10 Min. leise köcheln lassen. Mit einem Pürierstab in einem hohen

20 Min. simpel 11.10.2005
bei 3 Bewertungen

Die Früchte eventuell etwas zerkleinern. Mit dem Saft zusammen in einen Topf geben. Den Zucker mit dem Pektin und dem Natriumcitrat vermischen. Dann zu den Früchten geben, gut verrühren, und unter Rühren 5 Minuten leicht simmern lassen. Manchmal enth

40 Min. simpel 21.07.2005