raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm & Schmoren Rezepte 61 Ergebnisse

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bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der gerösteten Paprika klein schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einem TL Pesto bestreichen. Paprikastücke drauflegen und aufrollen. Anschließend in einer heißen Pfanne ringsum anbraten und

15 Min. normal 11.07.2019
bei 2 Bewertungen

lecker und doppelt leicht

20 Min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

WW - tauglich

15 Min. simpel 16.11.2010
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, preiswert, lecker

45 Min. simpel 02.10.2010
bei 76 Bewertungen

saftig, knusprig und variantenreich

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und die Karotten waschen und in möglichst gleichgroße Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in Stücke schneiden. Das Gemüse mit Öl in einer Pfanne anschwitzen, die Zwiebel dazugeben.

15 Min. simpel 27.04.2010
bei 4 Bewertungen

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Den Knoblauch, das Tomatenmark, die Tomatenstücke und die Paprikastücke hinzufügen. Salzen, pfeffern und mit etwas Chilisauce würzen. Mit ½ TL Thymia

25 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel klein schneiden. Eine Orange halbieren und auspressen, die andere filetieren und den Saft auffangen. Die Frühlingswiebeln in Ringe schneiden. Das Fleisch anbraten, die Zwiebeln dazugeben, mitbraten. Salzen, pfeffern. Mit Orangensa

10 Min. normal 13.01.2010
bei 7 Bewertungen

fein würzig

20 Min. normal 29.11.2009
bei 9 Bewertungen

Die Zucchini in Würfel schneiden. Einen Topf mit wenig Öl auspinseln, die Zwiebeln darin anbraten, dann das Hack dazugeben mit anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten aus der Dose klein schneiden und mit ihrem Saft dazu geben.

20 Min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken, die Karotten schälen und würfeln und die Zucchini ebenfalls würfeln. Öl erhitzen und Karotten und Zwiebeln darin anrösten. Salz, Pfeffer und die anderen Gewürze einstreuen, mit Gemüs

20 Min. normal 25.10.2009
bei 17 Bewertungen

tolles Geschmackserlebnis

20 Min. normal 21.09.2009
bei 10 Bewertungen

WW - tauglich

10 Min. simpel 27.08.2009
bei 2 Bewertungen

Low Carb

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und köstlich

15 Min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Tomaten in große Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren, in Stücke schneiden. Thymian waschen, die Blättchen abzupfen. Oliven vierteln. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein würfeln. Den Backofen auf 220° vorheizen. 3 EL Öl erhi

15 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischstreifen darin anbräunen, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und ebenfalls leicht anbräunen, das Paprikapulver einstreuen, salz

40 Min. normal 03.05.2009
bei 10 Bewertungen

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

20 Min. normal 16.04.2009
bei 10 Bewertungen

Öl im Wok erhitzen. Zwiebel und Ingwer darin etwas anbraten. Paprika, Knoblauch und Frühlingszwiebel dazugeben und ein paar Minuten leicht dünsten. Currypulver drüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit der Kokosmilch ablöschen und einige Minuten köche

20 Min. normal 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200° vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Olivenöl und Butter in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Sherry und Brühe zugießen, aufk

40 Min. simpel 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt gar kochen. Die Zwiebel fein hacken. Paprikaschoten und Staudensellerie in feine Streifen, Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Champignons vierteln und in 1 EL Öl einige Minuten braten. Den Knoblauch darüber pressen. Die P

20 Min. normal 23.03.2009
bei 11 Bewertungen

kalorienarm, schnell, preiswert und lecker

15 Min. simpel 25.01.2009
bei 3 Bewertungen

Das Gemüse waschen, trocken tupfen und putzen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, einige Minuten ziehen lassen, dann trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Brokkoli in Röschen teilen, ca. 5 Minuten blanchieren, dann abschrecken und

20 Min. normal 21.01.2009
bei 15 Bewertungen

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen und häuten. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zucchini in kleine Stifte schneiden. Die Pilze mit Küchenpapier reinigen und in Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und die Pilze

10 Min. simpel 18.01.2009
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, herausnehmen. Im Bratensatz die Äpfel und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbräunen, mit der Brühe und dem Apfelsaft angießen. Majoran dazu tun, das Fleisch wieder hinein geben und gar schmoren. Wenn das Flei

15 Min. normal 22.11.2008
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in eine ausgebutterte Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Speck würfeln und im heißen Butterschmalz knusprig auslassen. Über das Fleisch geben. Im vorgeheizten Backofen bei 20

15 Min. normal 19.11.2008
bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, 6,5 Punkte pro Person

20 Min. normal 03.11.2008
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. simpel 30.10.2008
bei 35 Bewertungen

für Teilnehmer des WW - Programms 4 P./Portion ohne Beilage

25 Min. normal 23.10.2008