raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm, gekocht & Paleo Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
gekocht
Paleo
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Schnell
Suppe
Vegan
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 7 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln und im Kochtopf mit etwas Rapsöl glasig anbraten. Das gewaschene, geputzte und klein geschnittene Gemüse zugeben, mit Wasser ablöschen und die Brühwürfel einbröckeln. Aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 15 bis 20 Min

15 Min. simpel 18.06.2009
bei 5 Bewertungen

einfach, lecker, schon lange Jahre bewährt

30 Min. simpel 05.05.2009
bei 92 Bewertungen

WW - geeignet, 3 P.

10 Min. normal 21.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 9 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

10 Min. simpel 06.10.2008
bei 92 Bewertungen

altes ungarisches Rezept meiner Oma

20 Min. simpel 11.01.2008
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Gemüse schälen, putzen und waschen. Möhren, Petersilienwurzeln, Sellerie in Stücke schneiden. Steckrübe in Stifte schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch im hei

45 Min. normal 27.12.2007
bei 38 Bewertungen

schnell & einfach

30 Min. simpel 05.08.2007
bei 22 Bewertungen

Möhren, Sellerie waschen, schälen und klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin an

35 Min. simpel 21.06.2002