raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
gekocht
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Asien
Beilage
Camping
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegan, simpel

15 Min. simpel 21.01.2019
bei 7 Bewertungen

Zuerst die grünen Bohnen putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln und die Zwiebel inzwischen schälen und würfeln. Die Kidneybohnen auf ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Die Kartoffeln in einer beschich

15 Min. simpel 18.01.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, einfach und schnell

15 Min. normal 22.12.2017
bei 1 Bewertungen

veganer libanesischer Eintopf

10 Min. simpel 15.09.2017
bei 1 Bewertungen

Diät, Mittagessen

20 Min. simpel 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 3 Bewertungen

passt als Beilage zu allem

15 Min. simpel 19.11.2009
bei 42 Bewertungen

ww-geeignet, 2* pro Portion

30 Min. simpel 11.11.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in 1 EL Öl anbraten, mit Brühe angießen und nach Zeitangabe auf der Packung weich garen (ca. 25-45 Minuten, je nach Linsensorte). Den Fenchel putzen und je nach Größe vierteln oder achteln (das Fenchelgrün aufbewahren). Die Zitrone wasche

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 2 Bewertungen

Linsen im Wasser köcheln lassen. Zwiebeln klein schneiden und im Öl anschwitzen. Tomaten und Gewürzmischung dazugeben und 5 Minuten köcheln lasen. Die fast gar gekochten Linsen mit dem Wasser dazugeben und weitere 5 Minuten durchziehen lassen. Bei Be

10 Min. simpel 16.04.2009
bei 15 Bewertungen

typische indische Beilage

20 Min. normal 21.02.2009
bei 95 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 8 Bewertungen

so eine Art winterliches Ratatouille

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 30 Bewertungen

mein eigenes WW Rezept

15 Min. normal 28.04.2008
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 1 Bewertungen

Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Salat - ww-geeignet 3 P. pro Person

15 Min. normal 05.03.2008
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gemüsebrühe erhitzen, das Kichererbsenmehl zugeben und unter Rühren etwa 5 Minuten ausquellen lassen. Daumendick auf eine gefettete Platte streichen und auskühlen lassen. In Rauten schneiden und in 1 EL Öl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten gold

25 Min. normal 23.12.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 19 Bewertungen

schnelles Linsengericht der besonderen Art

15 Min. normal 28.02.2007
bei 224 Bewertungen

vegetarische Bologneser Sauce mit roten Linsen

30 Min. normal 11.02.2007
bei 5 Bewertungen

schmackhaft und wärmend

30 Min. normal 10.01.2007
bei 24 Bewertungen

Indischer Mungbohnen - Topf

15 Min. normal 29.12.2006
bei 11 Bewertungen

WW - tauglich

30 Min. simpel 27.12.2006
bei 5 Bewertungen

Das Kürbisfleisch würfeln, den Ingwer schälen und in etwa streichholzgroße Stäbchen schneiden. Den Kürbis, den Ingwer und die Linsen in der Brühe aufkochen und etwa 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Linsen weich sind und der Kürbi

25 Min. normal 18.07.2006