raffiniert oder preiswert, einfach, fettarm, Kartoffeln & gekocht Rezepte 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
gekocht
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Eintopf
Europa
Fleisch
gebunden
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
Kartoffel
Kinder
Lactose
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 3 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 7 Bewertungen

Zuerst die grünen Bohnen putzen, waschen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Die Kartoffeln und die Zwiebel inzwischen schälen und würfeln. Die Kidneybohnen auf ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Die Kartoffeln in einer beschich

15 Min. simpel 18.01.2019
bei 1 Bewertungen

ein einfaches Grundrezept zum Variieren

20 Min. normal 21.12.2017
bei 74 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 4 Bewertungen

je nach Wunsch auch fettarm, sehr lecker und schnell gemacht. Mit fettreduzierten Würstchen sehr figurfreundlich!

15 Min. normal 25.07.2010
bei 5 Bewertungen

zur Frühjahrskur oder Essenumstellung - mit Brokkoli, Bärlauch, Brennnessel, Giersch u.a.

30 Min. normal 21.04.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 2 Bewertungen

ww-geeignet, 7PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 24 Bewertungen

die besten Gnocchi der Welt, super einfach und schnell zu bereitet, mit einer fruchtigen Tomatensauce

30 Min. simpel 17.11.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. Magerq und Kräuterquark zusammen mit in die Schüssel geben und mit etwas Milch cremig rühren . Nach Belieben gehackte

20 Min. simpel 17.07.2009
bei 130 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 36 Bewertungen

Besonders aromatisch durch Balsamico Essig und Senf

20 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und im Salzwasser ca. 20 min garen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Chili putzen, abbrausen, hacken und zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in Öl andünsten. 100 ml Brüh

25 Min. normal 14.05.2009
bei 16 Bewertungen

ww geeignet 6,5 P - lecker zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 Min. normal 10.05.2009
bei 7 Bewertungen

WW - tauglich, leicht und lecker

20 Min. simpel 08.04.2009
bei 4 Bewertungen

Low Fat 30

30 Min. normal 26.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, abbürsten und mit wenig Wasser gar dämpfen. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen, grob hacken, mit dem Olivenöl und 2–3 EL Gemüsebrühe pürieren, mit Meersalz abschmecken. Die Kartoffeln pellen und zerstampfen oder durch

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 95 Bewertungen

sehr preisgünstig, schnell gemacht und gut zum Einfrosten geeignet

30 Min. normal 15.02.2009
bei 25 Bewertungen

schnelle vegetarische Küche

20 Min. normal 23.12.2008
bei 2 Bewertungen

in cremiger Frischkäsesauce

25 Min. normal 17.12.2008
bei 10 Bewertungen

Die Zucchini abbrausen, putzen und in Scheiben schneiden. Aus dem Kloßteig kleine Bällchen formen. Die Tomaten abbrausen und halbieren. Olivenöl erhitzen und die Zucchini darin abraten. Den Mais dazu geben und kurz mitbraten. Die Brühe angießen, di

15 Min. simpel 10.09.2008
bei 6 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Den TK-Spinat in der Mikrowelle auftauen lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Schink

30 Min. simpel 13.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Einen Teil der Kartoffeln (ca.1/4) pürieren. Die Buttermilch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit in Milch glatt gerührtem Mehl und pürierten Kartoffeln andicken. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. simpel 29.04.2008
bei 2 Bewertungen

Pflaumenknödel als Beilage oder Vorspeise, deftig oder süß, sehr vielseitig

25 Min. normal 04.03.2008
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 14.11.2007
bei 60 Bewertungen

WW

20 Min. simpel 28.08.2007
bei 12 Bewertungen

aus der indischen Küche, ww geeignet und lecker

30 Min. normal 20.08.2007
bei 2 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln schälen, klein schneiden. Den Spargel in 2-3cm lange Stücke schneiden. Am besten einen Topf mit Siebeinsatz benutzen. In den Topf die Kartoffelstücke legen, die Brühe darüber gießen. Einen guten Schuss Wein dazu geben (bei Kin

30 Min. simpel 16.07.2007