raffiniert oder preiswert, einfach, Vollwert & Getreide Rezepte 19 Ergebnisse

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Getreide
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fettarm
gekocht
Gemüse
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Herbst
kalorienarm
Kinder
Reis
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

10 Min. normal 07.11.2017
bei 1 Bewertungen

Sellerie und Karotte fein würfeln, Ingwer und Zwiebeln hacken. Alles in einer Pfanne 5 - 6 Min. in Öl anschwitzen. Die Gerste beigeben, kurz mitdünsten. Mit heißem Wasser ablöschen. Brühwürfel, Muskat und Nelken dazu und rund 30 Min. köcheln lassen

15 Min. simpel 31.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die allerbesten!

20 Min. normal 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

besonders gut mit frischen Bohnen mit viel Butter und Bohnenkraut

20 Min. simpel 22.03.2010
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Grieß, Quark, Ei und der Pilzpastete gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Masse 30 Minuten quellen lassen und dann zu Bratlingen formen. In Pflanzenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Die Bratlinge machen wenig Arbeit

15 Min. simpel 03.03.2010
bei 4 Bewertungen

Ideal für Kinder, als Dessert oder Hauptmalzeit

15 Min. normal 05.01.2010
bei 17 Bewertungen

sehr feiner Geschmack, fettarm

20 Min. normal 27.07.2009
bei 16 Bewertungen

mit superleckerer Füllung, die man auch einfach mal so machen kann (als Beilage)

20 Min. normal 30.05.2009
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

15 Min. simpel 14.03.2009
bei 3 Bewertungen

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

30 Min. simpel 02.02.2009
bei 42 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem klein gewürfelten Speck in heißem Öl glasig anbraten. Den Reis waschen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben, kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, bei milder Hitze so lange leicht köcheln lassen

30 Min. normal 24.10.2007
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 5 Bewertungen

leicht fruchtig mit Curry und Apfel

30 Min. normal 21.04.2007
bei 74 Bewertungen

Nepalesisch

30 Min. normal 30.06.2004