„Likoere“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schnell & Dessert 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

raffiniert oder preiswert
Schnell
Dessert
einfach
Sommer
Festlich
Europa
Frühling
Frucht
Party
Süßspeise
Creme
Vegetarisch
Weihnachten
gekocht
kalorienarm
fettarm
Deutschland
Braten
Studentenküche
Eis
Resteverwertung
Geheimrezept
Haltbarmachen
Likör
Camping
Getränk
Mehlspeisen
Herbst
Kinder
Früchte
Salat
Winter
gebunden
Griechenland
spezial
Suppe
kalt
Vorspeise
Österreich
bei 1 Bewertungen

Die Melone über Nacht in den Kühlschrank legen. Die Melone halbieren und die Kerne herauslösen. In die Aushöhlung etwas Amarula, Chiliflocken und Salz geben. Super an heißen Sommerabenden.

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 0 Bewertungen

Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und zur Seite stellen. Alle anderen Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Rührgerät so lange schlagen, dass die Masse cremig und leicht fest, aber nicht zu steif wird, wie Schlagrahm. Dann vorsic

5 Min. simpel 25.07.2017
bei 9 Bewertungen

frisch, lecker und leicht zuzubereiten

20 Min. simpel 19.02.2010
bei 2 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 05.07.2009
bei 38 Bewertungen

... etwas heißes - etwas kaltes ...

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

fertiges Vanilleeis wird zur Luxus-Eiscreme

10 Min. simpel 04.05.2009
bei 4 Bewertungen

leichte Vanillcreme mit marinierten Erdbeeren

20 Min. simpel 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

eine leichte und leckere Alternative zu der mächigen Cremespreise

30 Min. simpel 26.11.2008
bei 1 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 18 Bewertungen

für 4 - 6 Portionen.

20 Min. normal 25.05.2008
bei 2 Bewertungen

Für den Pudding: Butter, Zucker, Schokolade und Vanillezucker bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Mehl, Kakao, Backpulver und Natron mischen, die geschmolzene Butter hinzufügen und glatt verrühren. Die leicht geschlagenen Eier unterheben. Das Ganze

30 Min. simpel 24.04.2008
bei 4 Bewertungen

feines Dessert, wenn es schnell gehen muss

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 7 Bewertungen

Die Himbeeren mit Zitronensaft und Zucker vemischen. Das Ganze pürieren und passieren. 5 EL Himbeermark zur Seite geben. Topfen mit Mascarino und Himbeerlikör gut verrühren und das Himbeermark einrühren. 1/3 der Biskotten in eine Auflaufform (23 x

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 3 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. simpel 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kokosraspeln in einer Pfanne anrösten. Die Orangen schälen und die Filets herauslösen. Aus den Orangenresten den Saft pressen. Die Ananas schälen und in Stücke schneiden. Die Kiwis, Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananen mit Zitro

30 Min. simpel 26.12.2007
bei 2 Bewertungen

Eigenkration, schmeckt perfekt als Dessert

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Löffelbiskuits auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backrohr bei 160 bis 170 Grad C 10 Minuten aufbacken und anschließend auskühlen lassen. Eigelb mit Puderzucker glatt verschlagen. Den fluffigen Frischkäse darunter schlagen. Die geschl

20 Min. simpel 08.08.2007
bei 1 Bewertungen

Ein möglichst flaches Geschirr (das auch in den Tiefkühler passt) mit Puderzucker ausstreuen. Einige Minzeblätter für die Garnitur beiseite legen. Restliche Minze fein hacken. Weißwein, Zucker, Zitronensaft, Pfefferminzlikör und gehackte Minze gut

20 Min. normal 19.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Pfirsiche überbrühen, enthäuten, halbieren und die Steine entfernen. Eine große, flache, feuerfeste Form einfetten und die Pfirsichhälften mit der Rundung nach unten hineinsetzen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Das Eiweiß zu steifem Schnee sch

30 Min. normal 04.01.2006
bei 8 Bewertungen

Die Kuvertüre fein hacken und in der Sahne in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen. Nicht kochen lassen! Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen - dann den Likör unterrühren und für mind. 5 Std. in den Kühlschrank stellen. Die

15 Min. normal 12.09.2005
bei 4 Bewertungen

Reneclauden ringsum mit einer Gabel einstechen. 400 g Zucker in 750 ml Weinbrand auflösen. Das Obst zugeben und in ein mit kochendem Wasser ausgespültes großes Glas geben. Gut verschließen. Hält sich etwa 1 Jahr. Wenn man es mit dem Essen einfacher

20 Min. simpel 08.09.2003