„Dicke-bohnen“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Schnell & einfach 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Braten
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
Eintopf
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
Resteverwertung
Salat
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 3 Bewertungen

leicht und sehr intensiv im Geschmack

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 8 Bewertungen

Die Wurst zusammen mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Danach den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann die abgetropften Bohnen mit den Pizzatomaten einrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und Pul Biber vorsichtig abschmecken. Dazu schm

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen und die Baconstreifen darin rundum hellbraun anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und unter Rühren glasig braten. Die Baked Beans dazugeben und erhitzen. Den

15 Min. simpel 20.05.2010
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 Min. simpel 21.11.2009
bei 6 Bewertungen

bunter Salat mit Bohnenkernen - passt auch gut zum Grillen

20 Min. normal 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

deftig und herzhaft

35 Min. normal 22.07.2009
bei 3 Bewertungen

Den Speck und das Bohnenkraut in leicht kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Die Bohnen dazugeben. Im Schnellkochtopf ca. 20 Minuten kochen. Den Speck herausnehmen. Die fein gewürfelten Zwiebeln in 4 EL Schmalz anbräunen und mit Mehl bestäub

15 Min. normal 31.05.2009
bei 7 Bewertungen

leckerer Sommersalat, türkisches Rezept

20 Min. simpel 15.04.2009
bei 3 Bewertungen

Bandnudeln mit dicken Bohnen

20 Min. normal 08.11.2008
bei 94 Bewertungen

Die Bohnen aus dem Glas abtropfen lassen und das Bohnenwasser auffangen. Die Zwiebeln in der Butter andünsten. Mehl zu den Zwiebeln geben und mit dem Bohnenwasser eine Schwitze herstellen. Den Bauchspeck und die Bohnen hinzufügen und ca. 15 Minuten

15 Min. simpel 14.02.2008
bei 2 Bewertungen

Schön deftig!

35 Min. normal 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 13.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Bohnen abschütten/auftauen oder über Nacht einweichen. Den Speck in grobe Stücke, ca. 2-3cm dick ohne Schwarte, schneiden. Die Bohnen mit Wasser (dabei auch das Abtropf-/Auftau-/Einweichwasser mit verwende

15 Min. simpel 05.01.2008
bei 64 Bewertungen

so machte sie meine Oma

15 Min. normal 04.01.2008
bei 12 Bewertungen

So mache Ich sie

15 Min. simpel 04.01.2008
bei 1 Bewertungen

Insalata di Borlotti

20 Min. simpel 26.11.2007
bei 46 Bewertungen

nach Gabis Art

10 Min. simpel 12.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini, weißen dicken Bohnen, Schalotten, Knoblauch und Cherrytomaten

15 Min. simpel 27.08.2007
bei 2 Bewertungen

vollwertig und ohne Fleisch

20 Min. normal 19.07.2007
bei 0 Bewertungen

kann gut variiert werden

10 Min. simpel 30.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen mit Flüssigkeit und einem Schuss Wasser in einem großen Topf erhitzen und bei kleiner Temperatur leise köcheln lassen. Die Paprikawurst in mundgerechte Stücke schneiden, den Bauchspeck halbieren und alles zu den weißen Bohnen in den

20 Min. simpel 14.11.2005
bei 8 Bewertungen

Bohnen weichkochen. Zwiebeln fein hacken und in dem Fett glasig dünsten. Bohnen dazugeben und ca. 10 Min. dünsten lassen. Crème fraîche unterrühren, etwas einkochen lassen. Würzen und zum Schluss den Joghurt unterrühren. Passt zu allen Arten von Ko

30 Min. simpel 06.06.2001