raffiniert oder preiswert, Schnell & Getreide Rezepte 420 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 27.11.2019
bei 1 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 20.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die 100 ml Vollkornreis (ja, die Angabe ml ist Absicht, ich habe einen Messbecher entsprechend gefüllt) im Wasser wie gewohnt kochen oder einfach übrig gebliebenen Reis benutzen. Die Zwiebel im Öl anbraten, wenn sie braun wird, den gekochten Reis zu

5 Min. simpel 20.08.2019
bei 3 Bewertungen

Couscous mal anders

10 Min. simpel 05.08.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 Min. normal 03.07.2019
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini und die Aubergine waschen und der Länge nach in Scheiben hobeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Rosmarin hacken. Alles Gemüse und den Rosmarin auf ei

15 Min. simpel 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

25 Min. normal 26.06.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
bei 1 Bewertungen

Perfekte indische Küche, schnell und einfach!

15 Min. normal 22.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.04.2019
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 3 Bewertungen

vegan und glutenfrei

10 Min. normal 31.01.2019
bei 23 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Den Reis mit der doppelten Menge Wasser auf kleiner Flamme 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Die Zwiebelwürfe

10 Min. simpel 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Reis (am besten Jasminreis) nach Packungsbeilage im Topf oder Reiskocher zubereiten. Das Fleisch flach klopfen und von beiden Seiten nach Belieben salzen und pfeffern. Von beiden Seiten in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze goldbraun

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

arabisches Rezept

10 Min. normal 19.06.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, vegetarisch, kalorienarm

5 Min. normal 24.05.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

5 Min. normal 03.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, eine Mühle wird benötigt

10 Min. simpel 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

sehr simpel, schnell gemacht

2 Min. simpel 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell, einfach

5 Min. simpel 28.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, günstig, schnell und sättigend

10 Min. normal 28.02.2018
bei 0 Bewertungen

Rote Quinoa in 240 ml Wasser ca. 15 min bei schwacher Hitze quellen lassen. Zum Schluss salzen. Beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und der Olivenpaste bzw. dem Pesto gründlich vermischen. Die kleinen

15 Min. normal 05.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. In ½ EL Butter die Zwiebelwürfel goldgelb dünsten. Den Reis darin anrösten, mit 350 ml Brühe auffüllen und zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Den Sc

15 Min. normal 27.11.2017
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

15 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

10 Min. normal 07.11.2017