„Mayonnaise Rezepte“ Rezepte: raffiniert oder preiswert & Salatdressing 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

Aus Joghurt, Mayo, Öl, Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Sellerie putzen, schälen und in dünne Streifen schneiden oder in Stifte raspeln. Diese bei der Arbeit mit etwas Zitrone beträufeln, damit sie nicht braun werden. D

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

fett- und kalorienreich, aber superlecker

5 min. simpel 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

von den Kanarischen Inseln

15 min. simpel 07.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Den Vollmilchjoghurt mit Mayonnaise, Senf, Orangensaft und etwas Salz in einer großen Schüssel verrühren. Die abgekühlten Spaghetti

10 min. simpel 19.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

frische Vorspeise oder fürs Büfett oder Abendessen

15 min. simpel 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen; kalt abschrecken, abtropfen und erkalten lassen, dann in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen, waschen, in ½ cm große Würfel schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Kurz vor Ende der Garzeit d

30 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffelsalat

30 min. simpel 28.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mayo

20 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

gute Resteverwertung!

25 min. normal 18.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

etwas ungewöhnlich - sehr lecker

45 min. normal 16.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

1 Tasse = 200 ml. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in Würfel schneiden Den Speck kross anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Marinade Essig, Zucker, Mayonnaise, Zwiebeln, Spe

20 min. simpel 30.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach köstlich!

30 min. normal 12.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

lecker, preisgünstig, für größere Mengen

10 min. simpel 16.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

sehr saftig

20 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mayonnaise mit dem Öl schnell verrühren, bis die Masse zäh ist. Danach Joghurt, Senf und die Zwiebel dazugeben. Dann mit den Gewürzen abschmecken.

5 min. simpel 15.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier sehr fein hacken. Die Gewürzgurken in kleinste Würfel schneiden. Beides mit Joghurt und Mayonnaise verrühren. Den Curry dazugeben und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft herzhaft abschmecken.

10 min. simpel 27.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Croutons

20 min. simpel 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

darf bei keiner Grillfeier fehlen!

5 min. simpel 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Urlaubserinnerung von den Kanaren

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln brauchen keine Mayo

20 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

leichter als mit Mayonnaise

20 min. simpel 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und dabei so einfach zuzubereiten

10 min. simpel 27.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Potato - Wedges

30 min. normal 17.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Mayonnaise

15 min. simpel 28.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

toll als Vorspeise oder als leichtes Abendessen

20 min. simpel 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partysalat, prima vorzubereiten, allseits beliebt und absolut variabel

45 min. simpel 26.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Basilikum mit einer Schere vom Topf schneiden und alle Zutaten außer Salz und Pfeffer in einen Mixer geben. Alles pürieren bis eine grünliche Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt gut zu Blattsalaten, Geflügel und Gemüse.

5 min. simpel 23.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu kaltem Braten, Schinken (Röllchen)...

10 min. simpel 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten für das Dressing miteinander gründlich vermengen und zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen. Die Maiskolben in ihrer Hülle 30 bis 40 Minuten im kalten Wasser wässern. Den Grill anheizen. Die äußerste Lage vom Maisgrün abziehen, die

15 min. normal 03.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knospen der Eselsdistel

45 min. normal 07.03.2006