raffiniert oder preiswert, Hülsenfrüchte & Getreide Rezepte 53 Ergebnisse

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Die Patties sind mit schwarzen Bohnen, Champignons und Haferflocken gemacht.

30 Min. normal 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

ein schmackhaftes, günstiges und einfaches Gericht aus der Cajun-Küche

20 Min. normal 22.07.2019
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vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
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Ananas abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Paprikaschote putzen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Grün der Lauchzwiebeln beiseitestellen. Für die Soße Apfelessig, Zucker, 1 TL Salz, Sojasauce,

30 Min. normal 03.05.2019
bei 5 Bewertungen

einfach

30 Min. normal 05.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung garen. In einer Pfanne mit Öl die gewürfelten Zwiebel kurz andünsten. Das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tiefkühlerbsen zugeben und kurz danach 2/3 einer Dose Pizzasauce einrüh

30 Min. normal 09.06.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, eine Mühle wird benötigt

10 Min. simpel 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, günstig, schnell und sättigend

10 Min. normal 28.02.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

25 Min. simpel 22.09.2017
bei 4 Bewertungen

perfekt zu Nudeln

25 Min. normal 26.06.2017
bei 1 Bewertungen

Roz o Bazelia

10 Min. normal 09.09.2015
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 315 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und scharf in einer Pfanne anbraten. Danach auf einem Teller zur Seite stellen. Zwiebel, Lauchzwiebel, Möhren, Knoblauch, Papri

45 Min. normal 02.10.2010
bei 10 Bewertungen

wenig Aufwand, leckeres Ergebnis

20 Min. normal 25.09.2010
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen, putzen, in halbe Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch pressen. Die Papri

20 Min. simpel 30.08.2010
bei 1 Bewertungen

vitaminreiches Basmati - Menü

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 28 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Dann die Möhren, Erbsen und den Brokkoli dazugeben. Die 4 EL Tomatenmark nach kurzer Zeit zug

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen oder die getrockneten Auberginen über Nacht in 1 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag, die Bohnen oder Auberginen zusammen mit dem Einweichwasser aufkochen. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde kochen, bis die Bohnen oder Auberginen gar und weich

90 Min. normal 04.06.2010
bei 3 Bewertungen

schmackhafter Reisauflauf mit Linsen, sehr gesund!

20 Min. normal 26.05.2010
bei 7 Bewertungen

auch Gemüsebratlinge genannt

20 Min. normal 23.05.2010
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

30 Min. simpel 16.04.2010
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 14 Bewertungen

Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 5 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte der Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze hellbraun dünsten. Salz, Pfeffer un

60 Min. normal 14.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser kochen. 1 Zwiebel hacken, die andere in Ringe schneiden. Die gehackte Zwiebel in 1 EL Butterschmalz glasig anschwitzen. 70 g Linsen zufügen. 250 ml Gemüsebrühe angießen. 15 Min. kochen lassen. Pürieren und die restliche Brü

35 Min. normal 31.01.2010
bei 2 Bewertungen

mit buntem Gemüse und Fleisch

25 Min. normal 12.12.2009
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Die Paprika zugeben und mitdünsten. Die Champignons unterrühren. Danach den Reis, das Tomatenmark und die Gewürze zugeben und unter Rühren anrösten,

30 Min. normal 12.12.2009
bei 3 Bewertungen

super für den Sommer

25 Min. normal 02.12.2009
bei 0 Bewertungen

vielfältig und megalecker, einfach und schnell

20 Min. normal 19.10.2009