raffiniert oder preiswert, Ei & Getreide Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
Getreide
raffiniert oder preiswert
Asien
Braten
Camping
Deutschland
Eier
einfach
Europa
Fisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Lactose
Party
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Wok
bei 2 Bewertungen

Ein einfaches und beliebtes japanisches 'Fastfood' aus der Kathegorie Donburi - Reisschalengerichte.

15 Min. normal 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe Delikatesse aus Lombok, Indonesien.

25 Min. normal 26.03.2018
bei 1 Bewertungen

sehr simpel, schnell gemacht

2 Min. simpel 16.03.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali. Serviert mit Krupuk ist es in Indonesien ein Hauptgericht.

30 Min. normal 02.01.2018
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 4 Bewertungen

lecker, einfach und super gesund

30 Min. simpel 23.07.2010
bei 0 Bewertungen

am besten gelingt die Zubereitung im Wok

30 Min. normal 08.05.2010
bei 8 Bewertungen

nach Art von Huancayo

30 Min. normal 28.02.2010
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

ein Essen, das der ganzen Familie schmeckt

15 Min. simpel 31.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Eier in Salzwasser 10 Min. hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in jeweils 6 Teile schneiden. Das Fett erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Musk

25 Min. normal 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

Kindheitserinnerungen!

15 Min. simpel 23.09.2009
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, in kleine Würfel schneiden und in 2 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne anschwitzen. Den Reis unterrühren und glasig anschwitzen. Die Brühe angießen. Cayennepfeffer, Paprikapulver und Tomaten hinzugeben. Auf kleiner Flamme zug

15 Min. normal 12.09.2009
bei 2 Bewertungen

mit Pilzen und Ei

30 Min. simpel 24.07.2009
bei 64 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Den Backofen auf 225° vorheizen. Den Schinken und den Käse würfeln und mit dem Reis mischen. Eine große Gratinform oder zwei kleinere mit Butter einfetten. Reis, Schinken und Käse hineingeben und die Eier

15 Min. normal 16.06.2009
bei 21 Bewertungen

auch für Vegetarier

30 Min. normal 12.06.2009
bei 0 Bewertungen

Rosinen und Ananas als Einlage

40 Min. normal 16.02.2009
bei 74 Bewertungen

schnell, auch zum Frühstück gut

30 Min. simpel 14.01.2009
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 5 Bewertungen

koreanische Sushimaki - Version

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 7 Bewertungen

einfach und raffiniet, auch zur Resteverwertung geeignet

20 Min. normal 27.10.2008
bei 5 Bewertungen

Reis mal anders

15 Min. normal 26.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit Garnelen und Fleisch, ein super Sommer Gericht

30 Min. simpel 09.10.2008
bei 10 Bewertungen

Sushi mit typisch deutschem Geschmack

45 Min. normal 06.10.2008
bei 13 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Salz leicht verquirlen. 2 EL Öl in einer beschichteten 30-cm-Pfanne erhitzen. Den abgetropften Reis hineingeben und im Öl wenden, bis er ganz davon überzogen i

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

Die Eier anpieksen und mind. 10 Minuten in Wasser kochen lassen. Reis, 1 l Wasser und Brühepulver aufkochen lassen und ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verkocht ist, dabei nicht umrühren. Währen die Eier und der Reis koc

30 Min. normal 13.04.2008
bei 3 Bewertungen

Reichlich Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen, dann abseihen. Den Reis etwas abkühlen lassen. Während der Reis kocht, Frühlingszwiebeln in ca. 2 cm große Stücke schneiden, die Pa

30 Min. normal 01.11.2007
bei 0 Bewertungen

Reis nach der Angabe kochen wie auf der Verpackung steht. Die beiden Eier in einer Schale aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen, so dass Eiweiß und Eigelb eins sind. Eine Pfanne erhitzen und das Ei darin braten, danach raus nehmen und in Stre

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 6 Bewertungen

stillfreundlich

15 Min. simpel 29.06.2007
bei 2 Bewertungen

exotisch

30 Min. simpel 09.03.2007