raffiniert oder preiswert, Frucht, gekocht & Getreide Rezepte 21 Ergebnisse

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Gemüse
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Hülsenfrüchte
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Reis
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
warm
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vegan

15 Min. simpel 19.06.2019
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Die Quinoa mit 0,2 l Wasser, dem Ras el Hanout und etwas Salz in einem Topf kurz aufkochen und anschließend 15 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Dann den Herd ausschalten und die Quinoa noch ca. 10 Minuten ziehen lassen. Währenddessen die Li

30 Min. simpel 29.05.2019
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Die Möhren fein raspeln. Die Kardamomkapseln etwas mit dem flachen Messer andrücken, sodass sie leicht geöffnet sind. In einem Topf den Kokosdrink, den Reis (original mit 150 g Patna-/Langkornreis) und die Gewürze zum Kochen bringen. Die Hitze reduz

15 Min. normal 06.02.2019
bei 4 Bewertungen

für eine große eckige Dessertschale oder Auflaufform

30 Min. simpel 04.06.2018
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würzig mit Speck und viel Käse

20 Min. simpel 16.01.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

25 Min. simpel 22.09.2017
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Paprika, Erbsenschoten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit dem Sesamöl anbraten. Den Brokkoli nach Bedarf vorkochen. Während das Gemüse brät, den Ananassaft aus der Dose in einen Topf schütten.

20 Min. normal 13.01.2016
bei 5 Bewertungen

kann im Sommer die Hauptspeise ersetzen

30 Min. simpel 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Für dieses Rezept kann man super Reste verwenden (Ananas, Pilze, Reis). Natürlich geht auch frisch gekochter Reis. Die Sahne mit der Milch in einen kleinen Topf geben und aufkochen. Curry, Brühe und die anderen Gewürze dazugeben und aufkochen. Die S

15 Min. simpel 09.12.2009
bei 5 Bewertungen

Den Reis in der Milch weich, aber noch körnig kochen, mit 50 g Zucker süßen und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen, mit 75 g Zucker und dem Vanillezucker süßen und unter den abgekühlten Reis ziehen. Die Mandarinen abgießen und ohne Saft unter

15 Min. simpel 01.04.2009
bei 4 Bewertungen

WW - geeignet, große Portion zum Sattwerden

15 Min. simpel 22.01.2009
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

süßes Hauptgericht

20 Min. simpel 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

exotisch scharf

45 Min. normal 14.12.2007
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

35 Min. normal 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

Porree putzen und waschen. Das Weiße und Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Reis nach Packungsanleitung kochen, dabei nach 5 Minuten die abgespülten Linsen zum Reis geben. Apfel waschen, ungeschält vierteln und entkernen. Viertel in je 3-4

35 Min. pfiffig 20.08.2007
bei 4 Bewertungen

Mit einem Zestenreißer Streifen aus der Orangenschale reißen, beiseite stellen. Orange auspressen. Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und das Grüne in Ringe schneiden. In Butter andünsten - am einfachsten in dem Topf, in dem man später den Risotto

35 Min. normal 30.07.2007
bei 60 Bewertungen

Reis kochen (es geht auch sehr gut übrig gebliebener Reis vom Vortag). Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Paprikawürfel und Ananasstücke anbraten. Reis hinzugeben und ein paar Minuten weiter braten. Kokosmilch, Sahne und Ananassaft hinzugeben, a

15 Min. simpel 03.02.2007
bei 11 Bewertungen

warm als Hauptspeise - kalt ein köstlicher Büffetbestandteil

40 Min. simpel 10.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hühnerbrüste klein schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl rundherum knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Currypulver würzen. Anschließend beiseite stellen. Geputzte Paprikaschote und Mango würfeln (ein paar Stücke Ma

30 Min. normal 18.09.2006
bei 155 Bewertungen

Eine Tasse Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis hineinrühren und zugedeckt bei ganz schwacher Hitze in etwa 20 Minuten bissfest garen. Zwischendurch nicht umrühren. Deckel abnehmen und abdampfen lassen. Inzwischen in einer kleinen Schü

30 Min. normal 16.11.2001