raffiniert oder preiswert, Dünsten & Pilze Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pilze
raffiniert oder preiswert
Beilage
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, low carb mit Kelpnudeln, auch zu Fleisch oder Fisch

15 Min. normal 27.02.2018
bei 4 Bewertungen

Risotto con funghi, pancetta e zafferano. Ein beliebtes Rezept aus der Lombardei.

45 Min. normal 09.11.2010
bei 37 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

mit Pilzen und Weißwein

15 Min. simpel 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

In leckerer Weißweinsoße

20 Min. normal 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

leckere vegetarische Pasteten - Füllung

20 Min. normal 30.10.2009
bei 168 Bewertungen

leckere Hähnchen-Pfanne mit Champignons und roten Zwiebeln

20 Min. normal 02.08.2009
bei 2 Bewertungen

mit frischen Champignons und anderem Gemüse

20 Min. simpel 27.07.2009
bei 11 Bewertungen

Champignons putzen und zerteilen (kleine halbieren und größere in Scheiben schneiden ). Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Kräuterfrischkäse dazugeben und schmelzen lassen. Mit

20 Min. normal 17.07.2009
bei 2 Bewertungen

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 10 Min. dünsten. Champignons dazugeben und mitdünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Halbierte Kirschtomaten, Basilik

20 Min. normal 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen. Die Möhre und Petersilienwurzel schälen und waschen. Die Champignons putzen. Alle Zutaten fein hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Gemüse darin unter Rühren 3 Minuten braten. Den Schmand untermischen. Mit Salz un

60 Min. simpel 10.06.2009
bei 24 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, in Butter mit fein gewürfeltem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann mit Wein ablöschen und die fein gehackten Kräuter dazu geben. Einige Minuten dünsten. Die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und die Pi

25 Min. normal 01.06.2009
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge auf schlesische Art

20 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

Gemüsebrühe mit Wein, der gespickten Zwiebel, Zitrone und Butter zum Kochen bringen. Darin die geputzten Champignons kurz blanchieren. Die blanchierten Champignon gut abtropfen lassen und vierteln. Gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig dämpfen, d

20 Min. simpel 18.05.2009
bei 7 Bewertungen

Putensteak oder Hähnchenbrust in der Folie, schnell und lecker!

30 Min. normal 20.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen, große Exemplare halbieren. Die Paprikaschote putzen, entkernen, waschen und längs in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den S

25 Min. normal 17.04.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zuckererbsen ca. ¾ Stunde wässern. Danach die Enden abschneiden und große Zuckererbsen durchschneiden. Die Zuckererbsen 1-2 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch ganz fein hacken. Von der Piri Piri die Kerne entferne

30 Min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Kalbfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden und auf Schaschlikspieße stecken. Am Anfang und Ende jeweils ein Stück Bratwurst aufspießen (darauf kann man aber auch verzichten). Die Spieße salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Öl in einer P

25 Min. normal 26.03.2009
bei 18 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 06.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer großen Kasserolle erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Pilze grob zerkleinern und zugeben. Unter ständigen Rühren etwa 2 Min. mitdünsten lassen. Sellerieblätter putzen und in feine Streifen schneiden, zu den Pilzen geben.

25 Min. simpel 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken, Peperoni fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Speck anschwitzen. Pilz

30 Min. normal 05.07.2008
bei 3 Bewertungen

Schwammerl putzen und vierteln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten. Die Schwammerl dazu geben und bei schwacher Hitze einige min mitbraten. Den Reis in den Topf geben und in dem Fett wenden bis er glasig wird. Nach und nach

30 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pilzkappen im Backofen auf dem Rost auf Backpapier bei 200°C heiß werden lassen. Die Pilzkappen dann in eine feuerfeste Form legen, mit fein gehackter Petersilie und Knoblauch bestreuen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. 10 Minuten im Backo

10 Min. normal 21.02.2008
bei 0 Bewertungen

Staudensellerie putzen und würfeln (nach Belieben auch ein wenig Zwiebeln oder ein Stückchen Sellerieknolle verwenden) und in etwas Butter anschwitzen. Wenig Brühe dazugeben und in ca. 10 Min. bei geschlossenem Deckel weich kochen (dabei aufpassen, d

30 Min. normal 16.02.2008
bei 7 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007
bei 9 Bewertungen

sehr bekömmlich

30 Min. normal 06.11.2007
bei 18 Bewertungen

lecker und mild für Kinder

15 Min. simpel 31.05.2007
bei 1 Bewertungen

Die Karausche gilt als Arme-Leute-Fisch, was vermutlich an den relativ zahlreichen kleinen Gräten liegt. Wer damit nicht auf dem Kriegsfuß steht, hat einen leckeren Fisch mit süßlich schmeckendem Fleisch vor sich. Aufgrund dieser Eigenschaft passt au

30 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

In einer großen Pfanne die Butter schmelzen und mit dem Olivenöl vermischen. Die Zwiebelwürfel zufügen und so lange sanft schmoren, bis sie weich sind (etwa 7 Minuten). Pilzscheiben mit dem Knoblauch hinzugeben und ca. 5 Minuten braten (bis sie butte

30 Min. simpel 16.01.2007