„Rahme“ Rezepte: raffiniert oder preiswert, Festlich & Frucht 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Frucht
raffiniert oder preiswert
Backen
Braten
Creme
Dessert
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Party
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Süßspeise
Torte
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

Dessert, gut vorzubereiten

80 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

1. Für die Sanddorn-Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. In einem kleinen Topf Sanddornpüree mit Vanillemark und Zucker erwärmen. Gelatine mit den Händen gut ausdrücken und in dem warm

55 Min. normal 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

mit viel frischem Obst und fettreduzierter Tortencreme (ohne Sahne)

30 Min. simpel 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

der bombige Nachtisch für die Erdbeerzeit

90 Min. simpel 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Löffelbiskuits zerbröseln, in Dessertgläser füllen und mit etwas Kirschwasser beträufeln. Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Vorab pro Portion 1 Kirsche als Dekoration zur Seite legen. Den Saft in einen Topf geben. Sollte es wen

30 Min. normal 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli und den Pak Choi waschen. Beim Brokkoli die Röschen abtrennen und mundgerecht zerkleinern. Den Stiel schälen und quer in dünne Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter längs vom Stiel trennen und mit etwas Wasser 1 Minute kochen,

20 Min. normal 14.02.2019
bei 0 Bewertungen

Eiweiß mit Wasser steif schlagen. Zucker dazugeben. Eigelb vorsichtig unterrühren. Mehl mit Backkakao und Backpulver darüber sieben und unterheben. Masse in eine 28er Springform streichen. Bei 180 °C Umluft ca. 10 - 12 min. im vorgeheizten Ofen bac

30 Min. normal 24.01.2019
bei 0 Bewertungen

ohne Calvados auch für Kinder geeignet

5 Min. simpel 12.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwetschgen entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Mit 1 EL Zimtzucker, in Kirschwasser und Rum mindestens eine halbe Stunde einlegen. Für die Creme Mascarpone, Quark, Sahne, Vanillezucker und den restlichen Zimtzucker gut verrühren. Die

45 Min. simpel 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

und Vanilleeis

120 Min. pfiffig 01.03.2018
bei 108 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 1 Bewertungen

Dessert aus frischen Früchten, sehr gut vorzubereiten

30 Min. normal 12.09.2010
bei 5 Bewertungen

luftig - leichte Joghurtcreme mit Erdbeeren und Himbeeren, gut vorzubereiten

30 Min. normal 08.07.2010
bei 0 Bewertungen

Sommerliches Dessert

60 Min. pfiffig 20.05.2010
bei 3 Bewertungen

wunderbar

40 Min. normal 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Den Honig mit dem Zimt verrühren, die Schwarte damit einpinseln. In die Kreuzungsstellen der Einschnitte die Gewürznelken stecken. Das Fleisch in Folie wickeln und 1

60 Min. pfiffig 09.12.2009
bei 3 Bewertungen

schmeckt nach mehr ...

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Creme die Gelatine in Eiswasser einweichen. Die Erdbeeren putzen, halbieren und mit etwas Wasser ca. 5-10 Minuten abdeckt kochen. Die Milch aufkochen. In der Zwischenzeit das Eigelb mit dem Zucker verrühren und anschließend die kochende Milc

45 Min. normal 22.12.2008
bei 1 Bewertungen

Hinguckerdessert, nicht nur für Gäste

30 Min. pfiffig 22.11.2008
bei 9 Bewertungen

Für den Karamell den Zucker in einem Topf erhitzen. bis er hellbraun ist. Die Pflaumen halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche auf den Karamell setzen. Kurz karamellisieren, einmal wenden und mit dem Portwein und dem Rotwein ablöschen. Die Tem

30 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 0 Bewertungen

Ein anschauliches Fruchtgemälde mit luftigen zarten Topfennockerln

55 Min. normal 24.10.2008
bei 1 Bewertungen

Das Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Nun 4 EL Weißwein mit Honig und Sojasauce verrühren und das Fleisch damit beträufeln. Zum Marinieren ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Das Fleisch a

45 Min. pfiffig 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

in der Mandarine oder Orange serviert

30 Min. normal 21.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Milch mit Sahne und Zucker aufkochen. Vom Herd nehmen, die gehackte Schokolade zugeben und langsam unterrühren. Die Masse dann zu den Eigelben geben, miteinander verrühren und über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Die Schokolade-Eiermasse

35 Min. normal 05.07.2008
bei 46 Bewertungen

schnell, frisch und köstlich

30 Min. normal 30.05.2008
bei 0 Bewertungen

mit heißen Früchten und Nusskrokant

30 Min. normal 30.03.2008
bei 0 Bewertungen

Für das Bratapfel-Parfait bei 4 Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel auf ein Backblech setzen und in die Öffnung jeweils 1/2 Zimtstange stecken. Rosinen und Mandeln dazu geben. Dann Rum, 3 EL Ahornsirup und Weißwein über die Äpfel gießen. I

70 Min. normal 29.02.2008
bei 0 Bewertungen

Backrohr auf 175°C vorheizen. 50 g Zucker, Orangensaft und Orangenmarmelade in einem Topf verrühren und ein paar Minuten kochen lassen. In kleine feuerfeste Förmchen leeren und im Kühlschrank gelieren lassen. Die Eier mit restlichem Zucker schlag

40 Min. normal 28.11.2007
bei 0 Bewertungen

Kakao mit Vanilleeis, Schokoladeneis, Rum und geschlagenem Rahm in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab gut mixen und in gekühlte Gläser füllen. Mit Kakaopulver bestreuen und mit geschlagenem Rahm garnieren. Für das Tatar die Bananen schälen u

30 Min. simpel 25.11.2007