„Kartoffel“ Rezepte: gebunden 3.289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal eine andere vegetarische Suppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Als erstes die Tomaten häuten und entkernen. Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel aufschneiden und in geschmolzener Butter oder etwas Olivenöl anschwitzen. Salz und Thymian hinzufügen. Knoblauch aufschneiden und dazugeben. Mit Mehl bes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und elegant

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine asiatische "Gulaschsuppe" der besonderen Art. Die Basissuppe kann tiefgefroren als Vorrat aufbewahrt werden. Rezept aus Bali, Indonesien. Origina

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Curry und Kokosöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Butter und das Öl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebel und den Knoblauch glasig braten. Das Gemüse zugeben, mit dem Mehl bestreuen und unter Rühren kurz mitbraten. Die Brühe zugießen, auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Fleischwürfel darin auflösen und die Hitze reduzieren. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. In Butter hellbraun braten. Die Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben. Nicht ausdrücken!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schnippeln, ebenso den Knollensellerie. Die Möhren zuerst mit dem Sparschäler schälen, dann die Enden abschneiden und die Möhren würfeln. Den Lauch putzen, längs teilen, in (halbe) Scheiben schneid

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und lecker

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geben Sie das Hackfleisch in eine Schale, würzen Sie es mit Salz, Pfeffer und Paprika und vermengen Sie alles gut. Geben Sie in einen großen Topf ein bisschen Öl und braten Sie das Hackfleisch scharf an. Geben Sie die Zwiebeln hinzu, dann den Weißko

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut als Partysuppe geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Weinessig abgerundet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pastinaken, die Karotte und einen Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen, die Kartoffel klein würfeln. Den weißen Teil der Lauchstange in Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Alles zusammen in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Hackbällchen Hackfleisch, Reis, die geriebene Zwiebel sowie Salz und Pfeffer gut miteinander verkneten und anschließend zu murmelgroßen Kugeln formen. Auf einen mit Mehl gefüllten Teller geben. Dann den Teller hin- und her rütteln, so dass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

makrobiotisch, vegetarisch, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Petersilienwurzel, den Sellerie und die Kartoffeln schälen und in ca. 2 - 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebel und Knoblauchwürfel in der Butter glasig dünst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit geräucherter Forelle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung, auch vegetarisch möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perfekt für alle, die Brokkoli lieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelingt sehr schnell und ist vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, Suppengrün putzen, Lauch und Petersilie zurücklegen und den Rest in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und ebenfalls würfeln. Butter und 2 EL Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Kartoffeln, Möhren und S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rapsöl in einem Topf erhitzen, Schalotten hierin glasig braten, Pastinaken und Kartoffeln zufügen, mit andünsten, Gemüsebrühe angießen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen. Danach mit einem Mixstab pürieren, mit Zitronensaft und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengemüse, Zwiebel, Kartoffeln und evtl. Knoblauch schälen und würfeln. In einem mittelgroßen Topf mit Olivenöl 2 - 3 min anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen, den Brühwürfel hinzugeben und aufkochen lassen. Die Erbsen sowie den Bacon in die koch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Lauch und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Lauch in heißer Butter andünsten, dann die Kartoffeln dazugeben. Die Brühe oder das Wasser und den Weißwein angießen, salzen und aufkochen. In etwa 20

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019