„Brotsuppe“ Rezepte: gebunden 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln, in Butter/Schweineschmalz in einem größeren Topf gut glasig dünsten und mit der Brühe ablöschen. Das stark zerkleinerte Brot, Kümmel und Pfeffer aus der Mühle hinzugeben. Alles ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gepimptes Altrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Resten von trocken gewordenem Schwarzbrot lässt sich eine sehr delikate Suppe zaubern

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine einfache Suppe aus Weizenmischbrot, Roggenmischbrot und Vollkornbrot.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brotsuppe aus dem Ofen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter Sommersnack und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit dem Kümmel vermischen und in einem Topf mit etwas Butter glasig dünsten. Das Brot und die Karotte in kleine Stücke schneiden und beides hinzugeben. Wenn das Brot gut angeröstet ist, mit kalter Rinderbrühe a

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hilft die Zucchinischwemme zu reduzieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett in einem Topf schmelzen lassen, die Zwiebeln fein hacken und darin glasig dünsten. Danach 100 g Brot hineingeben, kurz wenden, mit der Fleischbrühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eigelb mit dem Mehl und der sauren Sahne klum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gemischten Garten- oder/und Wildkräutern, aus Brotresten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot in kleine Stücke brechen und in dem Wasser einweichen, am besten einige Stunden. Anschließend den Anis und den Fenchel hinzugeben, die Suppe zum Kochen bringen und sie so lange bei schwacher Hitze kochen lassen, bis das Brot weich ist, ca. 3

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Speck würfeln und in einem Topf bei nicht zu starker Hitze auslassen. Knoblauch hacken, Zwiebel und Brot würfeln und im Speckfett braun rösten. Mit dem Weißwein ablöschen, Brühe hinzugeben und ca. 15 min köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit dunklem Malz- oder Vollkornbrot, Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht - und wirklich schmackhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schlesische Variante mit Backobst möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Das Brot in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der geschälten und gehackten Knoblauchzehe, der Butter und dem verquirlten Ei ins kochende Wasser geben und alles gut verrühren. Die Suppe mit Salz abschm

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brot in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig werden lassen. Brot und Suppengrün zugeben und alles bei starker Hitze unter Rühren einige Sekunden rösten. Wasser und Instant-Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

preiswertes leckeres Winteressen - schneller gekocht als eine Tütensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und grob raspeln. Die Karotten waschen, putzen und grob raspeln. Die Knoblauchzehen putzen und pressen. Alle Zutaten im

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel hacken, den Speck in Würfel schneiden. Beides in einem Topf hell anbraten. Das Brot in Würfel schneiden und mitrösten. Kümmel und Brühe zugeben. Solange unter Rühren kochen, bis sich eine halbwegs glatte Suppe gebildet hat. Mit Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das Brot (ohne Rinde) in nicht zu große Stücke brechen und anbraten. Den gepressten Knoblauch dazugeben, mit Brühe auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klein gewürfelten Speck in heißem Fett ausbraten, klein geschnittene Zwiebel und Suppengrün mit dem zerkleinerten Brot darin anrösten. Mit kalter Brühe aufgießen, langsam zum Kochen bringen, darin das Brot schön aufquellen lassen. Die geschälte Tom

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindsuppe mit dem grob geschnittenem altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot zerfallen ist. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Reibkäse mit Butter zu ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

altes schwäbisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Österreichische Variante der Brotverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maismehl-Brotsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotsuppe mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2007