gebunden, Fisch & gekocht Rezepte 338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
gebunden
gekocht
Asien
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Osteuropa
Party
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Thailand
Trennkost
Ungarn
USA oder Kanada
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Linsen 4 Stunden oder über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Möhren und Knollensellerie putzen und schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Lauch längs bis zur Hälfte aufschneiden, un

20 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise

20 Min. simpel 30.10.2019
bei 2 Bewertungen

Porreestange, Knoblauchzehen und Chilischoten (oder geriebene Ingwerwurzel) klein schneiden und in einem großen Topf mit dem Olivenöl andünsten. Klein gewürfelte Pastinaken, Kartoffeln und Fenchel zugeben und mit Wasser bedecken. Aufkochen lassen. We

30 Min. normal 22.10.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm und schnell gemacht

15 Min. simpel 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und festlich

60 Min. simpel 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

60 Min. normal 01.08.2019
bei 0 Bewertungen

Den Porree putzen. Den grünen Teil entfernen und anderweitig verwenden, den weißen und hellgrünen längs halbieren, waschen, abtropfen lassen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen (Tipp: Ein

25 Min. normal 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

festliche Suppe als Vorspeise

40 Min. normal 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln hierin glasig dünsten, Kartoffeln zufügen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5 Min. garen. Radieschen und Grün zugeben und zugedeckt 10 Min. weitergaren. Danach mit einem Mixstab fein p

30 Min. normal 24.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, kleinschneiden und zusammen mit den Linsen in 2 EL Sonnenblumenöl ca. 4 Minuten dünsten. Die Linsen mit der Brühe und der Sahne aufgießen. Die Hitze reduzieren und ca. 12 Minuten köcheln lassen. Die Kichererbs

15 Min. normal 14.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und klein hobeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Knoblauch pressen. Die Margarine im Topf zum Schmelzen bringen. Den Knoblauch und das Mehl dazugeben und alles kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, die Kokosmi

10 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Die längs halbierte Chilischote entkernen und quer und in schmale Streifen schneiden. Die geputzten Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das gewaschene Zitronengras etwas flach drück

15 Min. simpel 20.02.2019
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Blumenkohl mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl vermischen. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech v

15 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Räucherlachs und Suppengemüse

15 Min. normal 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, dann beides hacken. Kartoffeln schälen, grob raspeln. Kohlrabigrün hacken, Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden. Nun Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl glasig dünsten. Geraspelte Kartoffeln hinzugeben,

20 Min. normal 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst Polenta in 500 ml kochendes Salzwasser rühren, dann nach Packungsangabe ausquellen lassen. Parmesankäse sowie 2 Esslöffel Butter unterrühren, dann die Polenta etwa 1 cm dick auf ein mit Folie belegtes Brett streichen. Dosenmais abtropfen lass

35 Min. normal 05.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Gäste

40 Min. pfiffig 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

Petersilie und Schnittlauch klein hacken und mit frisch geriebenem Rettich vermengen. Kartoffeln, Zwiebeln und Porree schälen bzw. putzen und klein schneiden. Zwiebeln in einem Topf mit heißem Rapsöl anschwitzen. Zucker zugeben und leicht karamellis

40 Min. normal 02.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Forellen filetieren, jedoch Haut, Flossen, Köpfe und Gräten aufbewahren. Die Filets zerkleinern. 12 mundgerechte Stücke in den Kühlschrank stellen. Die übrigen mit 10 EL Sahne vermengen und dann pürieren. Auch beiseitestellen. Die Zwiebeln sc

120 Min. normal 18.12.2018
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

leichtes Asia-Gericht mit grünem Curry

30 Min. simpel 13.12.2018
bei 0 Bewertungen

Am besten schmeckt sie, wenn man viele verschiedene Fischsorten nimmt.

60 Min. normal 08.11.2018
bei 2 Bewertungen

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 0 Bewertungen

Suppe für den Sommer

20 Min. normal 26.04.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten. Tomaten zufügen und mit Brühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten kochen. Pumpernickel würfeln und in einer beschichteten Pfanne rösten. Forellenfilet in Würfel schneiden. Tom

20 Min. simpel 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

myline geeignet

30 Min. simpel 10.04.2018
bei 2 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Kartoffeln hierin 2 Min. andünsten, Wein und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen. Sahne und Kresse zufügen, mit ei

20 Min. normal 17.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Kartoffeln schälen. Wenn das Wasser kocht, alle Zutaten, bis auf den Lachs, hinzugeben. Auf höchster Stufe 15 Minuten kochen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen und 5 Minuten köcheln lass

10 Min. normal 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Limettensaft, Koriander, Ingwer, Pangasius und Fischsauce vermischen, mit Pfeffer würzen und den Fisch zugedeckt ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Zitronengras in der Kokosmilch ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Die marinierten Fis

20 Min. normal 27.01.2018