„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden, Fisch & Festlich 66 Ergebnisse

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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 20.02.2020

60 Min. normal 04.02.2020
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aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 12.02.2020

40 Min. normal 29.01.2020
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Zwiebel schälen und grob klein schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In den Topf geben und mit dem Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver zugeben und auf k

10 Min. normal 29.11.2019
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Die Kartoffeln sowie den Sellerie schälen waschen und klein würfeln. Die Zwiebeln oder die Schalotten abziehen und grob würfeln. In einem Topf das Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit de

30 Min. simpel 20.09.2019
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einfach und festlich

60 Min. simpel 05.09.2019
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festliche Suppe als Vorspeise

40 Min. normal 30.06.2019
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mit Räucherlachs und Suppengemüse

15 Min. normal 04.02.2019
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ideal für Gäste

40 Min. pfiffig 03.01.2019
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Die Forellen filetieren, jedoch Haut, Flossen, Köpfe und Gräten aufbewahren. Die Filets zerkleinern. 12 mundgerechte Stücke in den Kühlschrank stellen. Die übrigen mit 10 EL Sahne vermengen und dann pürieren. Auch beiseitestellen. Die Zwiebeln sc

120 Min. normal 18.12.2018
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Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
bei 1 Bewertungen

und Petersilien-Haselnuss-Öl

60 Min. pfiffig 15.01.2018
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Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 Min. normal 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 Min. normal 12.12.2016
bei 1 Bewertungen

gebundene Fischsuppe

20 Min. normal 04.11.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Forellenfilet

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Eine edle Vorspeise

35 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

eine edle Vorspeise

20 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. Schalen und Endstücke in 800 ml Salzwasser ca. 20 Min. köcheln lassen und abgießen. Fond auffangen und aufkochen. Den Spargel in Stücke schneiden und im Fond ca. 15 Min. garen. Abtropfen lassen, den Fond au

35 Min. normal 11.10.2013
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Die Senfkörner in eine Schale geben, mit dem Weißwein übergießen und über Nacht einweichen lassen. Für die Lachsklößchen: das Lachsfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. 100 g des Lachsfilets in kleine Würfel schneiden

30 Min. pfiffig 28.09.2013
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 Min. simpel 28.02.2013
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der Zwischengang aus dem Oktober-Menü

30 Min. normal 26.12.2012
bei 6 Bewertungen

Mit Forellenfilets und Kresse

30 Min. simpel 24.05.2012
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen,fein hacken und in Butter andünsten. Petersilienwurzeln schälen, und klein schneiden. Die Wurzeln zu den Schalotten geben, kurz andünsten und mit Geflügelfond oder -brühe bedecken. Etwa 10 min. kochen lassen und mit dem Pürier

20 Min. normal 10.05.2012
bei 2 Bewertungen

provenzalische Fischsuppe mit Aioli

60 Min. pfiffig 01.08.2011
bei 4 Bewertungen

feine Vorspeise für ein festliches Menü

10 Min. normal 27.07.2010
bei 12 Bewertungen

zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch

30 Min. simpel 24.06.2010
bei 4 Bewertungen

Die geräucherte Forelle sorgfältig entgräten, Kopf und Haut entfernen, Bauch und Rückenfilet getrennt. Schalotte und Brunoise (Karotte, Lauch, Sellerie) im Butterschmalz andünsten, mit Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen. Mit dem Fischfond aufg

20 Min. normal 30.04.2010
bei 139 Bewertungen

wärmt die Seele an kalten Herbst- und Wintertagen

60 Min. normal 02.02.2010
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Die geräucherten Saiblingsfilets in kleine Würfel schneiden. Die Fischgräten zerhacken. Lauch, Selleriestange und Dill fein schneiden. Die zerhackten Fischgräten in 1 EL Butter anschwitzen. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse zugeben und mitdünsten. Mit

30 Min. normal 24.01.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009