„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden, einfach & Herbst 757 Ergebnisse

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für 1 Teller oder 2 Suppentassen

15 Min. normal 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

für alle Metatypen geeignet

10 Min. normal 08.11.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. normal 19.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit roten Linsen

10 Min. normal 06.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

15 Min. normal 06.10.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen und würfeln. Porree in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse bei mittlerer Hitze etw

30 Min. normal 11.09.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 22.03.2019
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Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
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Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe mit dem Majoran 15 min kochen. Bei Bedarf ein wenig Brühe nachgießen und nach Belieben würzen. Nicht zu sehr. Nach der Garzeit die Kartoffeln in der Brühe zerstampfen. Die Konsistenz ist j

5 Min. simpel 31.01.2019
bei 1 Bewertungen

Gelbe Bete und Karotte putzen und in Stücke schneiden.Das Rapsöl im Topf erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und das Gemüse in ca. 15 min weich kochen. Dann die Suppe pürieren. Frischkäse und Dill unterrühren, mit Pfe

15 Min. simpel 20.01.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

25 Min. simpel 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

Frische Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und klein schneiden. Anschließend in Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Die Butter zerlas

25 Min. normal 11.11.2018
bei 0 Bewertungen

Kürbis, Kartoffel, Möhre, Zwiebel und die gehäutete Nektarine grob würfeln. In einem Topf mit einem guten Stück Butter, Linsen, Currypulver, Salz und Pfeffer anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Die Hühnerbrühe und Mi

20 Min. simpel 08.11.2018
bei 2 Bewertungen

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. simpel 16.10.2018
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf den Kürbis in dem Öl kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Äpfel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 M

10 Min. simpel 12.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Wasser andünsten. Die Zucchini waschen und grob in den Topf raspeln. Alles mit Gemüsebrühe nach Bedarf aufgießen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf von

25 Min. simpel 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren, die Zwiebel fein hacken und den Ingwer schälen und fein reiben. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten, dann den Rosenkohl, Ingwer und Currypulver hinzufügen und kurz anbraten. M

10 Min. normal 06.03.2018
bei 1 Bewertungen

geeignet bei Histaminintoleranz, vegetarisch

10 Min. simpel 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

30 Min. simpel 05.02.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Lachsstücke ggf. auftauen lassen und etwas salzen. Die Zwiebel in Schweineschmalz oder Pflanzenfett andünsten, den Rosenkohl zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Die Gemüseb

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 29.12.2017
bei 4 Bewertungen

Leichte und pikante Version des Klassikers aus Fiefhusen (mit interessanten Variationen)

10 Min. normal 08.12.2017