„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden, einfach & Dessert 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
einfach
gebunden
Deutschland
Europa
fettarm
Frucht
Frühstück
gekocht
Gluten
Herbst
kalt
Kinder
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

im Sommer einfach Spitze

10 Min. simpel 12.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Schokolade

5 Min. simpel 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

Kaltschale, gelingt immer

15 Min. normal 15.08.2016
bei 2 Bewertungen

Die Melonen halbieren, entkernen, einige Spalten mit Schale schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Die restliche Melone schälen, in Stücke schneiden und mit der Dickmilch in einem Mixer fein pürieren. Mit Limetten- und Agavendicksaft abschmeck

20 Min. simpel 18.07.2016
bei 10 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit

5 Min. simpel 10.11.2015
bei 6 Bewertungen

Die Sahne ungesüßt steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker verrühren und unter die Sahne ziehen. Das Bier zum Kochen bringen, leicht abkühlen lassen und unter ständigem Rühren unter die Eiersahne rühren. Warm servieren.

10 Min. normal 19.06.2015
bei 0 Bewertungen

Großmutters Rezept aus Estland

10 Min. simpel 23.09.2014
bei 0 Bewertungen

Milch mit Vanillezucker und Salz aufkochen. Das Puddingpulver mit etwas kalter Milch anrühren und in die heiße Milch einrühren. Unter ständigem Rühren ein paar Minuten durchkochen lassen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig das Eigelb und etwas Zuck

10 Min. simpel 13.05.2014
bei 0 Bewertungen

erfrischend im Sommer

20 Min. simpel 15.10.2013
bei 0 Bewertungen

"cooles" Dessert

15 Min. simpel 24.09.2012
bei 0 Bewertungen

lauwarm oder kalt serviert, kommt immer gut an

10 Min. simpel 13.04.2012
bei 1 Bewertungen

mit Malzbier- für Kinder geeignet

5 Min. simpel 02.11.2011
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Milch zusammen mit dem Wasser aufkochen. Wenn die Milch kocht, den Grieß einrühren und 5 - 10 min. bei geringer Hitzezufuhr köcheln lassen. Anschließend den Vanillezucker, Zucker und Zitronensaft nach Geschmack hinzugeben. Lecker schmeck

5 Min. simpel 12.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Das Eigelb mit den restlichen Zutaten in etwas Wasser einrühren. Wenn die Milch kocht, unter kräftigem Rühren mit dem Schneebesen das angerührte Pulver hineingeben und nochmals kurz aufkochen, danac

5 Min. simpel 15.02.2011
bei 0 Bewertungen

nicht für Kinder!

15 Min. simpel 12.09.2010
bei 1 Bewertungen

erfrischend und schnell zubereitet

10 Min. normal 18.07.2010
bei 3 Bewertungen

Schurba Schaman, libanesisch, auch lecker als Dessert

15 Min. normal 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

wie im Kindergarten

10 Min. normal 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

Stärke mit etwas Milch und dem Eigelb glatt rühren. Restliche Milch aufkochen und mit dem Stärkebrei abbinden, nochmals aufkochen und das Bier hinzu geben. Die Suppe durch ein Sieb geben (wg. evtl. geronnenem Eiweiß), mit Zucker süßen und abschmecke

15 Min. simpel 19.06.2009
bei 1 Bewertungen

leicht, aber sehr süß

10 Min. simpel 31.03.2009
bei 7 Bewertungen

süße Buttermilchsuppe mit Grießklößen

20 Min. normal 07.11.2008
bei 0 Bewertungen

warm und kalt (ohne Alkohol)

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 1 Bewertungen

kann warm oder kalt gegessen werden

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit der abgeschälten Zitronenschale und 75 g Zucker aufkochen lassen. Die Zitronenschale herausnehmen. Die Sultaninen zufügen und unter Rühren den Grieß einstreuen. Ca. 5 Minuten ausquellen lassen, dann den Zitronensaft zufügen. Die Eige

15 Min. simpel 14.04.2008
bei 0 Bewertungen

Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und in einem Drittel der Milch für 10 Minuten einweichen. Die restliche Milch mit Sahne, Zucker und einer ausgekratzten Vanilleschote aufkochen. Das eingeweichte Schwarzbrot mitsamt der Milch dazugeben und für

10 Min. simpel 11.12.2007
bei 2 Bewertungen

Den Rhabarber abziehen und würfeln. Die Erdbeeren klein schneiden und mit dem Rhabarber, dem Zucker und dem Weißwein in einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren und abschmecken. Falls erforderlich noch etwas Zuc

15 Min. simpel 24.11.2007
bei 1 Bewertungen

fruchtige Suppe für heiße Tage

25 Min. normal 12.07.2006
bei 4 Bewertungen

Die Rosinen mit der Zitronenschale im Wasser aufkochen. Das Puddingpulver in etwas Wasser nach Anleitung anrühren und das Wasser damit andicken. Den Zitronensaft zugeben und mit dem Eigelb legieren. Mit Zucker nach Wunsch abschmecken. Das Eiweiß stei

20 Min. normal 07.04.2006
bei 5 Bewertungen

Milch, Zucker und Puddingpulver nach Packungsanweisung (bitte nehmt doch keinen billigen Pudding, aber wenn dann schon sein muss dann 1,5 l Milch und 2 Pckg. Pudding) anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Inzwischen schnell die Sahne aufs

15 Min. simpel 01.06.2003