gebunden, einfach, Eintopf, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
einfach
Eintopf
Resteverwertung
Studentenküche
Suppe
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
Schnell
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Schwein
Vegetarisch
Europa
Herbst
Camping
Winter
Deutschland
Kinder
Hülsenfrüchte
fettarm
Nudeln
Lactose
Geflügel
Vegan
Sommer
Party
warm
Vorspeise
Pilze
Low Carb
Schmoren
Fleisch
Rind
Gluten
Pasta
spezial
Einlagen
kalorienarm
Osteuropa
Frühling
Snack
Polen
Thailand
Trennkost
Babynahrung
Österreich
Asien
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 3 Bewertungen

Cremig mit Sahne und Currynote

10 Min. normal 12.10.2015
bei 9 Bewertungen

mit Tortellini

10 Min. normal 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, die Röschen am Stiel kreuzweise einschneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen, in 3-cm-Würfel schneiden. Die Kartoffeln im gesalzenen Wasser mit den Kräutern und der Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, den Bro

15 Min. simpel 09.12.2014
bei 2 Bewertungen

leicht und lecker - eine leichte Variante der sonst sehr deftigen DDR-Spezialität

30 Min. simpel 22.03.2014
bei 18 Bewertungen

mit Tofu

15 Min. normal 19.02.2011
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, leichte Kost und lecker

20 Min. simpel 12.11.2010
bei 2 Bewertungen

wie Soljanka - nur mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. simpel 28.08.2010
bei 1 Bewertungen

einfaches und sehr leckeres Rezept aus der Nachkriegszeit

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

bunte Kürbissuppe

30 Min. simpel 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitbraten. Mit der

20 Min. normal 14.03.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 0 Bewertungen

einfach nur lecker

20 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 2 Bewertungen

leckere, sehr sättigende Resteverwertung von Kartoffelchips

30 Min. normal 16.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 Min. normal 09.07.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Paprika und Schinken dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark darunter mischen und die Pizzatomaten dazugeben. Gut verrühren und eine Prise Zucker dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, G

10 Min. simpel 11.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 Min. normal 22.03.2009
bei 1 Bewertungen

preiswertes leckeres Winteressen - schneller gekocht als eine Tütensuppe

15 Min. normal 29.01.2009
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept für Eilige und Faule. Sehr preiswert und lecker.

15 Min. simpel 11.11.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün und die Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen, Kartoffeln und Gemüse (außer Lauch) darin kurz anschwitzen. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen. 1 ganze Zwiebel und 2 Lorbeerblätter hinzuge

10 Min. simpel 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wurzeln schälen und grob würfeln. Alle Zutaten, außer dem frischen Basilikum, der getrocknete Basilikum kann mit köcheln, in einem Topf mit Wasser kalt aufsetzen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und ca. 30min köcheln lassen. Mit eine

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in der Butter anschwitzen, mit der Brühe auffüllen und 8 Minuten durchkochen. Champignons und Fleisch oder Schinken klein schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. Mit Salz, einem Hauch Muskatnuss und Streuwürze abschmecken. Eigelb mi

20 Min. simpel 27.02.2008
bei 9 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln würfeln, mit der Brühe aufgießen bis fingerbreit über den Kartoffeln, mit Oregano und Harissa würzen und die Kartoffeln in 25-30 Minuten gar kochen. Die Zwiebeln mittelfein und den Knoblauch fein würfeln. Öl erhitzen, Erbsen, Zw

25 Min. normal 23.02.2008