„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden, einfach, Fisch & Festlich 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Festlich
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Suppe
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen und grob klein schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In den Topf geben und mit dem Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver zugeben und auf k

10 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

15 Min. normal 20.02.2017
bei 2 Bewertungen

Mit Forellenfilet

20 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Alles in der Butter andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit 500 ml Wasser und Milch ablöschen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

10 Min. simpel 28.02.2013
bei 4 Bewertungen

feine Vorspeise für ein festliches Menü

10 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen. Mehl unter ständigem Rühren darin hellgelb rösten. Die Brühe hinzugießen und mit einem Schneebesen glatt rühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und etwa 3 Minuten kochen lassen. Die Forellenfilets in k

20 Min. normal 19.02.2009
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Butter zerlassen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Porree 5 Minuten darin anbraten. Mit dem Riesling ablöschen und etwas einreduzieren. Den Fischfond angießen und aufkochen lassen. Die Suppe 30 Minuten leise köcheln lassen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 3 Bewertungen

Edle und raffinierte Suppe mit frischem Lachs

15 Min. normal 07.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel oder Ausstecher das wässrige Kerngehäuse entfernen. Die Gurkenhälften in dünne Streifen schneiden, die dickeren davon nochmals halbieren und dann alle Streifen in kleine Würfel schneiden (knapp 1 cm

15 Min. normal 15.06.2008
bei 3 Bewertungen

Das Wasser mit dem Suppengrün, der grob geschnittenen Zwiebel und der gekörnten Brühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Lachs dazu geben und ca. 30 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Lachsfilets vorsichtig heraus nehmen un

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 3 Bewertungen

Schlagsahne, 4 TL Sahnemeerrettich und 200 g Räucherlachs in eine Schüssel geben und pürieren. Diese Masse in die heiße Gemüsebrühe geben. Den restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren, dann in dünne Sch

20 Min. normal 17.04.2007
bei 1 Bewertungen

Geschälte Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. Zwiebelwürfel in heißem Öl anschwitzen, Kartoffeln dazugeben, mit Paprikapulver bestäuben und kurz mit anschwitzen. Brühe angießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Kräuter, Sahne und frischen Kren beigeben. M

20 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurkenwürfel in dem Olivenöl anschmoren und mit dem Essig ablöschen. Das Ganze mit eine Pürierstab zerkleinern und mit Brühe auffüllen. Den Schmelzkäse und die Creme fraiche hinzufügen und köche

30 Min. normal 06.03.2006
bei 13 Bewertungen

Zwiebel abziehen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. Stiele klein schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Brokkoli darin 10 Min. garen. Nach ca. 5 Min. einige Rös

25 Min. normal 11.02.2005