„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden, einfach & Studentenküche 670 Ergebnisse

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einfach und schnell

5 Min. simpel 27.11.2019
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einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
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Die trockenen Nudeln in einem Topf mit etwas Butter unter ständigem Rühren anrösten, bis einige davon braun geworden sind. Die Sahne und die Brühe angießen und die Markklößchen hinzugeben. Alles aufkochen lassen, und die Nudeln und die Klößchen nach

10 Min. simpel 20.11.2019
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Etwas Margarine/Butter/Öl in einem Topf erhitzen. Das Grünkernschrot hinzugeben und etwas anrösten, dabei nicht schwarz werden lassen. Das Schrot mit etwas Wasser ablöschen und die Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Unter Rühren die Milch e

10 Min. normal 23.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 22.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und ve­ge­ta­risch

10 Min. simpel 18.07.2019
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Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
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schnell und einfach, mit wenigen Zutaten, auch aus dem Schnellkochtopf

10 Min. simpel 07.06.2019
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In einem Topf die heiße Brühe vorbereiten. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und mit den Erbsen dazugeben. Etwa 20 min. köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles pürieren. Parallel die Sahne hinzugießen. Mit 1 TL Salz und 1/2 TL Pfeffe

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und das Brühepulver dazugeben. Die Hafenflocken dazugeben und einige Minuten aufquellen lassen. Das rohe Ei in eine Tasse geben und kräftig verrühren. Dann das Ei zur Suppe geben und mit einem Schneebesen verrühren.

5 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf mittlerer Hitze goldgelb auslassen. Die Zwiebel fein hacken, zum Speck geben und goldgelb braten. Die Bohnen mit der Flüssigkeit dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Anschli

10 Min. simpel 28.02.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel schneiden und grob würfeln. Karotte schälen und in kleine Stifte hobeln. Kaiserschoten abfädeln und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und zunächst die

30 Min. normal 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Das Ganze mit 2 EL Balsamico ablöschen. Nun die Pizzatomaten und die Kokosmilch zugeben. Aufkochen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker

15 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. simpel 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

Champignons, Möhren, Paprika und Zwiebeln in Würfel schneiden. Den Knoblauch ganz klein hacken, und den frischen Ingwer klein reiben (alternativ kann man auch Ingwergewürz verwenden). Lauchzwiebel ebenfalls klein schneiden. Olivenöl in einen Topf g

20 Min. normal 30.01.2019
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitet und super lecker

15 Min. simpel 16.01.2019
bei 3 Bewertungen

Allrounder: schnell, günstig, total easy, kalorienarm. Hat mir schon oft den Tag gerettet, wenn mein Magen nicht so fit war, Kindheitsrezept.

2 Min. simpel 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

Zuerst ein wenig Butter oder Pflanzencreme in einem ausreichend großen Topf schmelzen und die Schinkenwürfel so lange darin anbraten, bis sie langsam Farbe annehmen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in möglichst gleichmäßige Scheiben schn

15 Min. simpel 03.01.2019
bei 563 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Zusammen mit dem Speck in einem großen Topf in Öl angehen lassen. Das Hackfleisch zufügen und Farbe nehmen lassen. Ab und zu umrühren, damit es sich schön verteilt und gleichmäßig brät. In der Zwischenz

20 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 24.10.2018
bei 2 Bewertungen

simpel und gesund

20 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. normal 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Milch zum Kochen bringen und den Herd auf kleinste Stufe stellen. Nun die Haferflocken unter Rühren einrieseln lassen und das Salz hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit Honig nach Belieben süßen. Ich g

2 Min. simpel 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 1 Bewertungen

mit fruchtiger Note und leichter Schärfe, vegetarisch

45 Min. simpel 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

15 Min. normal 21.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 Min. normal 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

wenn gewünscht vegan, kalorienarm

30 Min. simpel 03.07.2018