Brüsseler Rosenkohlcremesuppe
für 1 Teller oder 2 Suppentassen
15 Min. normal 04.12.2019für 1 Teller oder 2 Suppentassen
15 Min. normal 04.12.2019Zwiebel schälen und grob klein schneiden, Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Zucchini schälen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In den Topf geben und mit dem Wasser ablöschen. Gemüsebrühepulver zugeben und auf k
10 Min. normal 29.11.2019einfach, lecker, vegan, warm und kalt ein Genuss
10 Min. normal 28.11.2019einfach und schnell
5 Min. simpel 27.11.2019einfach, günstig und vegan
20 Min. simpel 22.11.2019Die trockenen Nudeln in einem Topf mit etwas Butter unter ständigem Rühren anrösten, bis einige davon braun geworden sind. Die Sahne und die Brühe angießen und die Markklößchen hinzugeben. Alles aufkochen lassen, und die Nudeln und die Klößchen nach
10 Min. simpel 20.11.2019für alle Metatypen geeignet
10 Min. normal 08.11.2019z.B. als Vorspeise
20 Min. simpel 04.11.2019Auf der Basis von Karotten und Kokoswasser entsteht eine exotische Spezialität. Rezept aus Bali, Indonesien.
25 Min. normal 03.11.2019einfach und vegan
20 Min. normal 19.10.2019einfach
10 Min. normal 18.10.2019einfach und schnell
10 Min. simpel 09.10.2019würzig, lecker und vegan
15 Min. normal 08.10.2019mit roten Linsen
10 Min. normal 06.10.2019einfach, schnell und vegetarisch
15 Min. normal 06.10.2019fettarm und schnell gemacht
15 Min. simpel 04.10.2019Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe
10 Min. simpel 30.09.2019Zwiebeln und Möhren putzen und würfeln. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen und würfeln. Porree in Ringe schneiden und in einem Sieb gründlich waschen und abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, alles Gemüse bei mittlerer Hitze etw
30 Min. normal 11.09.2019Geschälte, gehackte Zwiebel und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestreuen und mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Brunch hinzugeben. Mit Gewürzen abschmecken. Sahne hinzugeben. Kurz aufkochen lassen. Krabben können mitgekocht oder sepa
5 Min. simpel 11.09.2019Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kreuzkümmel, Zimt und Cayennepfeffer darüber gebe
15 Min. simpel 28.08.2019Die Zwiebeln würfeln und in einen Topf mit etwas Öl geben und kurz dünsten. Wenn sie glasig sind, die Linsen und 1 - 2 Teelöffel Curry dazugeben und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Orangensaft zufügen. Unter Rühren die Suppe ungefä
15 Min. simpel 28.08.2019Low Fat
10 Min. simpel 27.08.2019Etwas Margarine/Butter/Öl in einem Topf erhitzen. Das Grünkernschrot hinzugeben und etwas anrösten, dabei nicht schwarz werden lassen. Das Schrot mit etwas Wasser ablöschen und die Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Unter Rühren die Milch e
10 Min. normal 23.08.2019vegan
20 Min. normal 22.08.2019vegetarische Suppe
10 Min. normal 22.08.2019einfach und vegetarisch
10 Min. normal 15.08.2019Den gehackten Knoblauch und die gewürfelten Zwiebeln in einem ausreichend großen Topf in der zerlassenen Butter anschwitzen. Nun die beiden Dosen Tomaten hinzugeben, ebenso die Lorbeerblätter und etwas Salz und Pfeffer. Für 20 Minuten köcheln lassen.
10 Min. simpel 08.08.2019vegetarisch
15 Min. simpel 05.08.2019vegan
10 Min. normal 04.08.2019Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Einen Teil der Scheiben zur Dekoration beiseitestellen, den Rest klein würfeln. Öl erhitzen und die Champignonwürfel darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlass
10 Min. normal 02.08.2019