„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden, einfach & Frucht 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Frucht
gebunden
Asien
Camping
cross-cooking
Dessert
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln und in einen Topf mit etwas Öl geben und kurz dünsten. Wenn sie glasig sind, die Linsen und 1 - 2 Teelöffel Curry dazugeben und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Orangensaft zufügen. Unter Rühren die Suppe ungefä

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

mal eine andere vegetarische Suppe

10 Min. normal 22.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 Min. normal 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

im Sommer einfach Spitze

10 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Nussöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Den Honig nach 2 Minuten dazugeben und die Möhrenscheiben unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten glasieren. Nun das Gemüse mit

25 Min. simpel 27.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 29.11.2018
bei 2 Bewertungen

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden. In einem Topf den Kürbis in dem Öl kurz anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Äpfel hinzufügen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 M

10 Min. simpel 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

mit fruchtiger Note und leichter Schärfe, vegetarisch

45 Min. simpel 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

exotisch, cremig, lecker

20 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 Min. normal 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

cremig mild mit Chilikick

20 Min. normal 18.04.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 23.03.2018
bei 3 Bewertungen

mit grünen und Kidney- Bohnen und einem Hauch von Birne, vegetarisch

10 Min. simpel 27.02.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 17.02.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

schmeckt warm oder auch als Kaltschale

10 Min. simpel 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach, total lecker und variabel

15 Min. normal 04.10.2017
bei 0 Bewertungen

ohne den Spieß vegetarisch!

30 Min. normal 04.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarische Suppe, gesund und lecker

20 Min. normal 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Avocados entsteinen, halbieren und schälen. 4 dünne Scheibchen zurücklassen, mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. Das Avocadofruchtfleisch mit allen anderen Zutaten mischen und glatt pürieren. Ich gebe die heiße Hühnerbrühe immer

15 Min. normal 30.07.2017
bei 0 Bewertungen

Vegan, vegetarisch und als Haupt- oder Vorspeise geeignet

20 Min. simpel 28.07.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und ein Hauch exotisch

10 Min. simpel 18.04.2017
bei 0 Bewertungen

Den Zucker, das Vanillesoßenpulver die Prise Salz und die Speisestärke mit 6 EL Milch anrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen und die vorbereitete Vanillemischung unter Rühren einlaufen lassen. Die Vanillesuppe ca. 5 Minuten aufkochen lassen

10 Min. normal 05.04.2017
bei 3 Bewertungen

für heiße Sommertage und perfekt zum Einfrieren

30 Min. normal 03.03.2017
bei 2 Bewertungen

fruchtige Gemüsecremesuppe

10 Min. normal 18.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und köstlich

10 Min. simpel 31.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

10 Min. normal 29.12.2016