gebunden, raffiniert oder preiswert, fettarm, Winter & gekocht Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
raffiniert oder preiswert
fettarm
Winter
gekocht
Suppe
Herbst
einfach
Vegetarisch
Gemüse
Schnell
kalorienarm
Vegan
Studentenküche
Hauptspeise
Halloween
Eintopf
warm
Lactose
Vorspeise
Resteverwertung
Sommer
Asien
Snack
Hülsenfrüchte
Trennkost
Kinder
Camping
Vollwert
Kartoffeln
Frucht
Indien
Festlich
Diabetiker
Käse
Frühling
Deutschland
Party
spezial
Europa
Nudeln
Fleisch
Paleo
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis und die Süßkartoffeln schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit Öl bestreichen. Bei 190 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten im heißen Ofen garen. Die Schalotten schälen, klein schneiden und in einem Topf anbraten. Mit dem Kürbis

20 Min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

scharf , lieblich, kalorienarm

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

Rote Bete putzen, schälen und in Würfel schneiden. Ingwerwurzel und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit Ingwer und Schalotten in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Geflügel- oder Gemüsefond dazugießen und die S

20 Min. normal 03.02.2010
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch

30 Min. simpel 01.02.2010
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM 31 - kalorienarm

15 Min. simpel 15.01.2010
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 4 Bewertungen

nach Mühlenberg Art

30 Min. normal 07.07.2009
bei 1 Bewertungen

nach Mühlenbergart

30 Min. normal 07.07.2009
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 3 Bewertungen

Indische gelbe Erbsensuppe

15 Min. normal 17.05.2009
bei 1 Bewertungen

Als Vorsuppe, aber auch als Hauptmahlzeit geeignet!

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 66 Bewertungen

scharf, süß, salzig, einzigartig!

30 Min. normal 08.02.2009
bei 5 Bewertungen

klare Suppe von der roten Rübe mit Milchschaumhaube

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kluntches Variante für Eilige

20 Min. normal 07.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den harten Mittelkeil herausschneiden und den Fenchel würfeln. Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben, mit Paprika bestreuen und alles mischen, dann mit

20 Min. simpel 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die roten Linsen mit dem Panch Phoron (bengalische Variante der Fünf-Gewürze-Mischung) und den Lorbeerblättern mit ca. 1 Liter klarem Wasser aufsetzen und in 10-15 Minuten weich kochen. Mit Brühepulver, Zitronensaft, geriebenem Ingwer, durchgepresste

15 Min. simpel 15.12.2008
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 28 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 4 Bewertungen

scharfes Süppchen für kalte Tage

20 Min. normal 14.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 6 Bewertungen

einfach, aber raffiniert in der Zusammenstellung

30 Min. normal 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 2 Bewertungen

ohne Sahne

15 Min. normal 14.11.2007
bei 87 Bewertungen

einfach lecker & leicht (WW 4,6 Pkt)

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 18 Bewertungen

eine schnelle Herbstsuppe

20 Min. normal 27.07.2007
bei 4 Bewertungen

leichte Suppe, auch für Gäste

20 Min. normal 21.06.2007
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Gemüse darin anbraten und mit Brühe ablöschen, Kürbis zugeben, dann bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Sahne zug

30 Min. normal 28.11.2006
bei 2 Bewertungen

Muskatkürbis entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Wasser mit 2 Brühwürfeln aufsetzen und zum Kochen bringen. Knoblauch hineinpressen. Kürbis- und Möhrenwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Mit einem Pür

30 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, von der Schale befreien und würfeln. Die Zwiebeln würfeln und im Öl andünsten. Die Möhren würfeln und mit dem Kürbis zu den Zwiebeln geben. Anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei im

40 Min. normal 23.07.2005