gebunden, raffiniert oder preiswert, einfach, kalorienarm, fettarm, Winter & gekocht Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
raffiniert oder preiswert
einfach
kalorienarm
fettarm
Winter
gekocht
Suppe
Herbst
Schnell
Gemüse
Vegetarisch
Studentenküche
warm
Vegan
Hauptspeise
Vorspeise
Lactose
Eintopf
Sommer
Trennkost
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Frucht
Camping
Vollwert
Fleisch
Festlich
Diabetiker
Kinder
Käse
Snack
Deutschland
Halloween
Europa
Nudeln
Paleo
bei 0 Bewertungen

scharf , lieblich, kalorienarm

20 Min. simpel 13.04.2010
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 0 Bewertungen

Rote Bete putzen, schälen und in Würfel schneiden. Ingwerwurzel und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit Ingwer und Schalotten in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Geflügel- oder Gemüsefond dazugießen und die S

20 Min. normal 03.02.2010
bei 5 Bewertungen

für den Thermomix TM 31 - kalorienarm

15 Min. simpel 15.01.2010
bei 4 Bewertungen

nach Mühlenberg Art

30 Min. normal 07.07.2009
bei 1 Bewertungen

nach Mühlenbergart

30 Min. normal 07.07.2009
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und in 1 ½ Liter Gemüsebrühe gar kochen. Die Suppe pürieren, dann von der Platte ziehen, das Ei hineinschlagen und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und sofort servieren. Dieses Rezept ist auch

10 Min. simpel 22.06.2009
bei 66 Bewertungen

scharf, süß, salzig, einzigartig!

30 Min. normal 08.02.2009
bei 5 Bewertungen

klare Suppe von der roten Rübe mit Milchschaumhaube

15 Min. simpel 08.01.2009
bei 1 Bewertungen

Kluntches Variante für Eilige

20 Min. normal 07.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Fenchel waschen, putzen, halbieren, den harten Mittelkeil herausschneiden und den Fenchel würfeln. Zwiebeln und Fenchel in Olivenöl anbraten. Den Reis dazu geben, mit Paprika bestreuen und alles mischen, dann mit

20 Min. simpel 06.01.2009
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 28 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 87 Bewertungen

einfach lecker & leicht (WW 4,6 Pkt)

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

leichte Suppe, auch für Gäste

20 Min. normal 21.06.2007
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Karotten schälen und stifteln. Lauch in dünne Scheiben schneiden. Das ganze Gemüse gut waschen, in einen Topf geben, und mit Wasser auffüllen. Dazu nach Geschmack mit Kräutern und Würfeln würzen. Zwischenzei

30 Min. simpel 08.04.2005