„-löffelbiskuit“ Rezepte: gebunden, raffiniert oder preiswert, einfach & Festlich 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Festlich
gebunden
raffiniert oder preiswert
Europa
fettarm
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Party
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch, für Gäste

10 Min. normal 20.08.2017
bei 1 Bewertungen

Delikate Käsesuppe, die jedem schmeckt und die schnell zubereitet ist.

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust salzen, pfeffern und in dem Olivenöl braten bis sie gar ist, etwa 5 - 8 Minuten von jeder Seite, je nach Dicke. Danach aus der Pfanne nehmen und mit Currypulver bestäuben. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Danach in Streifen schne

20 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Rote Bete putzen, schälen und in Würfel schneiden. Ingwerwurzel und Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Die Rote-Bete-Würfel mit Ingwer und Schalotten in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Geflügel- oder Gemüsefond dazugießen und die S

20 Min. normal 03.02.2010
bei 26 Bewertungen

herbstliche Suppe für ein Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 31.01.2010
bei 9 Bewertungen

Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen, dann Möhre und Kürbis dazu

25 Min. normal 06.01.2010
bei 8 Bewertungen

Den geschälten und in Stücke geschnittenen Kohlrabi in der Brühe in 10-15 Minuten weich kochen. Die Sahne bzw. den Sahneersatz dazugeben und die Suppe glatt pürieren, dann die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat und et

10 Min. simpel 02.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. ¾ der Butter in einem Topf erhitzen und die Champignons darin andünsten. Mit dem Mehl abstäuben und kurz mit anrösten. Das Ganze mit der Fleischbrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die

15 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 1 Bewertungen

Den weißen Spargel schälen, vom grünen nur das untere holzige Stück abschneiden. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und mit einem Stück Butter und etwas Zucker ins kochende Salzwasser geben und 15 Minuten darin ziehen lassen. Den Porree was

20 Min. normal 21.06.2009
bei 22 Bewertungen

Köstlich! Toll für Gäste!

15 Min. simpel 10.05.2009
bei 22 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 Min. normal 24.04.2009
bei 51 Bewertungen

leckere Karottensuppe als Vorspeise, zum Brunch, Büfett oder als Hauptmahlzeit

30 Min. simpel 18.04.2009
bei 6 Bewertungen

Diese Suppe schmeckt ausgezeichnet - aber nicht nach Apfel. Es ist eine herrliche Vorsuppe, kein Dessert.

25 Min. simpel 18.03.2009
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 Min. normal 08.03.2009
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch hinein geben und glasig anschwitzen. TK Erbsen hinzufügen, Basilikum hacken und ebenfalls rein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und solange

30 Min. simpel 25.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Schalotten zusammen mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, den klein geschnittenen Feldsalat dazu geben und weiter erhitzen, bis der Salat zusammengefallen ist. Mit Weißwein ablöschen, ca. 1/2 Liter Gemüsebrühe angießen, und die Suppe e

20 Min. normal 19.01.2009
bei 0 Bewertungen

In einem großen Topf die Butter zerlassen und Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Porree 5 Minuten darin anbraten. Mit dem Riesling ablöschen und etwas einreduzieren. Den Fischfond angießen und aufkochen lassen. Die Suppe 30 Minuten leise köcheln lassen

20 Min. normal 15.11.2008
bei 13 Bewertungen

sehr leckere Vorspeise für das Weihnachtsmenü

25 Min. simpel 18.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Schalotte fein würfeln und im Butterschmalz glasig anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, kurz anschwitzen, mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. 150 g Schmand dazu geben, mit dem Schneebesen verrühren und zugedeckt aufkochen lassen, bei schwacher H

20 Min. normal 14.08.2008
bei 6 Bewertungen

Sehr gut!

25 Min. normal 14.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel oder Ausstecher das wässrige Kerngehäuse entfernen. Die Gurkenhälften in dünne Streifen schneiden, die dickeren davon nochmals halbieren und dann alle Streifen in kleine Würfel schneiden (knapp 1 cm

15 Min. normal 15.06.2008
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und in der Butter glasig anbraten. Mit der Milch ablöschen, salzen, die Kartoffel schälen, würfeln und dazugeben. Den Meerrettich putzen, würfeln und dazugeben, alles weich köcheln lassen. Achtung wichtig: wirklich frischen Meerr

30 Min. normal 22.03.2008
bei 4 Bewertungen

ein feines, samtiges Entree

20 Min. simpel 06.02.2008
bei 1 Bewertungen

feurig scharf mit Mozzarella überbacken

30 Min. normal 17.09.2007
bei 7 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.06.2007
bei 2 Bewertungen

Gemahlene Mandeln in einem Topf ohne Fett erhitzen. Butter zufügen und schmelzen lassen. Hühnerbrühe angießen und 10 Min. kochen lassen. Die Suppe vom Herd nehmen. Eigelb mit einem Becher Sahne verrühren und in die Suppe rühren. Würzen und mit Sherry

25 Min. simpel 11.06.2007
bei 5 Bewertungen

Die 800 g Kürbis entkernen und schälen. Etwa 650 g davon in grobe Stücke schneiden. Den Rest mit dem Juliennehobel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Weiße vom Lauch klein schneiden. 30 g Butter in einem mittel

40 Min. normal 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln in Butter glasig braten, die in Würfel geschnittenen Rote Bete und Bleichsellerie zufügen, 5 Min. anschwitzen, mit dem Himbeeressig ablöschen, Geflügelfond angießen und das Gemüse weich kochen, alles pürieren und passieren. Die passierte

30 Min. normal 13.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurkenwürfel in dem Olivenöl anschmoren und mit dem Essig ablöschen. Das Ganze mit eine Pürierstab zerkleinern und mit Brühe auffüllen. Den Schmelzkäse und die Creme fraiche hinzufügen und köche

30 Min. normal 06.03.2006