„Krustentier“ Rezepte: gebunden & Festlich 98 Ergebnisse

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Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
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Zwiebel glasig andünsten, Brühe angießen, aufkochen und Erbsen dazugeben. Sind die Erbsen gar, die Suppe pürieren und mit Salz abschmecken. Scampi auf 4 Spieße stecken und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit Salz würzen und in Kräuterbutter

20 Min. simpel 04.09.2019
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eine Suppe für Gäste

15 Min. simpel 06.06.2019
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Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 Min. normal 17.12.2018
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Stressfreies Menü zum Einfrieren.

15 Min. simpel 17.09.2018
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Klassische Krabbensuppe aus Nordfriesland in Fiefhusener Bearbeitung

120 Min. pfiffig 07.02.2018
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Lauch-Kartoffel-Suppe mit Nordseekrabben

20 Min. normal 12.01.2018
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Eine Garnelensuppe der besonderen Art

30 Min. normal 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
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raffiniert

15 Min. normal 10.10.2017
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Ein edles Süppchen für festliche Anlässe

10 Min. normal 22.05.2017
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wenn's schnell gehen muss, aber lecker schmecken soll

30 Min. normal 12.12.2016
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Den Sellerie schälen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschwitzen, dann Sellerie dazugeben und mit Brühe und Milch aufgießen. 5 Minuten im Schnellkochtopf garen, d

20 Min. simpel 05.10.2016
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Die unübertreffliche, klassische Zubereitung

120 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

Vorspeise für mehrgängiges Menü

20 Min. normal 20.04.2016
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einfach

10 Min. simpel 04.04.2016
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Die Fenchelknollen putzen, das Grün davon zur Seite legen, die Knollen in grobe Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und grob würfeln. Beides in Olivenöl farblos andünsten. Brühe, Wein und Sahne zugeben. Ebenfalls Lorbeerblatt, Sternanis und S

25 Min. simpel 18.02.2016
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Oregano und Chili fein hacken. Schalotten mit dem klein gehackten Oregano-Chili-Mix und Honig langsam in etwas Öl andünsten. Apfel schälen und entkernen, Orange filetieren, Rote Bete und Kartoffeln schälen und grob würfeln. Ingwer reiben. Alles zusa

20 Min. normal 27.01.2016
bei 1 Bewertungen

eine Garnelensuppe mit Sherry verfeinert

30 Min. normal 07.01.2016
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Pikant

15 Min. normal 23.11.2015
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Mit Apfel und Kokosmilch

50 Min. normal 09.09.2015
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mit Garnelen in Purple Curry und Gemüse-Chips

60 Min. normal 24.02.2015
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festliche Suppe

20 Min. normal 04.09.2014
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Spargel putzen, holzige Enden entfernen und von unten ca. 2/3 in Stücke schneiden. Die Spargelspitzen in kochendem Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker bissfest garen und beiseite stellen. In einem Topf die Butter erhitzen und die Spargelstück

30 Min. normal 06.05.2014
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Etwas Butter in ein kleines Pfännchen geben (die Butter gibt den Jakobsmuscheln einen feinen Geschmack) und erhitzen. Dann die Jakobsmuscheln von einer Seite anbraten, bis sie goldbraun sind. Die obere Seite etwas mit Salz würzen. Die Jakobsmuschel

5 Min. normal 27.04.2013
bei 1 Bewertungen

Zuerst den frischen (lebendigen) Hummer ins kochende Wasser geben und kochen. Den Hummer mit dem Kopf zuerst ins Wasser tauchen, damit er schnellstmöglich getötet wird. Achtung: Der Hummer kann nach dem Eintauchen ins Wasser mit seinem Schwanz schl

180 Min. pfiffig 18.02.2013
bei 1 Bewertungen

eine feine Suppe für ein feines Menü

15 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Butter im Topf erhitzen, Mehl unterrühren und mit Fischbrühe auffüllen. Bei mäßiger Hitze 8 Minuten köcheln lassen. Tomatenmark einrühren und Garnelen zugeben. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab oder Mixer gut sä

5 Min. normal 10.02.2012
bei 10 Bewertungen

schnelle und raffinierte Vorsuppe

30 Min. simpel 27.10.2011
bei 3 Bewertungen

mit einem Garnelenspieß

30 Min. simpel 11.08.2011