Brotspeise & Herbst Rezepte 227 Ergebnisse

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Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Pilze und Lauchzwiebelweiß hierin 5 Min. braten, mit Salz und Pfeffer und mit etwas Aceto Balsamico würzen. Die getoasteten Brotscheiben großzügig mit Pilzen und Lauchzwiebeln belegen und mit Petersilie bestre

30 Min. simpel 07.10.2019
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Die Entenbrustfilets waschen und abtupfen, evtl. Fett- und Sehnenreste abschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenartig einschneiden. Die Orange schälen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und zur Seite legen. Den Saft

30 Min. simpel 23.01.2019
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Den Rucola und die Cocktailtomaten waschen und trocken tupfen. Den Rucola mundgerecht zupfen, die Cocktailtomaten von Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Geflügelleber kalt abwaschen und mit Küchenkrepp gut trocken tupfen, dann in

15 Min. simpel 01.01.2019
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mit roter Bete und Ziegenfrischkäse

45 Min. simpel 05.12.2018
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In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 Min. simpel 26.10.2018
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Die Pilze abbürsten. Den Knoblauch und die Schalotten in kleine Würfel und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus dem Weißbrot 2 dicke Scheiben schneiden. Ich schneide gerne quer, dann sind sie größer. Man kann aber auch normalen Toast neh

15 Min. simpel 10.10.2018
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Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (175 °C Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln schälen, halbieren, in Ringe schneiden und in Fett braten. Zum Schluss den Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden. Die Salatbl

30 Min. simpel 09.10.2018
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fruchtige Komposition

15 Min. simpel 10.09.2018
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schnell, einfach, mit Zutaten, die man noch so im Kühlschrank hat

15 Min. simpel 07.05.2018
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Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
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schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
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vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 17.02.2018
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ein schnelles Gericht für Käseliebhaber. Entweder als Vorspeise oder auch als Hauptgericht geeignet.

15 Min. simpel 31.01.2018
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für Blutwurstliebhaber

30 Min. normal 24.01.2018
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auf Brötchen, schnell zubereitet

20 Min. simpel 12.10.2017
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mit Schwarzwurzeln belegtes Bauernbrot mit Käse-Senf-Bier-Sauce überbacken und mit Preiselbeeren garniert

40 Min. normal 03.02.2017
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Snack für den Herrenabend, rustikales Abendessen, scharfer Wintersalat

15 Min. simpel 26.01.2017
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Die Brotscheiben im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad toasten. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Die Rosmarinzweige abzupfen und hinzufügen. Die grob gehackten Pil

20 Min. normal 15.01.2017
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Den Kürbis waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides würfeln. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Kürbiswürfel zusammen mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln darin etwa 10 M

30 Min. simpel 24.11.2016
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herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
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Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

30 Min. simpel 10.10.2016
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Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauflegen. Mit Salz bestreuen, mit Thymianzweigen belegen und mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblau

20 Min. normal 24.09.2016
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Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf legen. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen dazwischen legen. Auf der mittleren

25 Min. normal 21.09.2016
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Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden.

20 Min. simpel 17.09.2016
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Eine herbstliche und leckere Alternative zur klassischen Variante.

30 Min. normal 12.09.2016
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feines und vegetarisches Essen

20 Min. normal 06.09.2016
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Die Zwiebelringe mit etwas Salz bestreuen und einige Zeit ziehen lassen, bis sie weich sind, etwa 20 - 30 Min.. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot mit dem gewürzten Schmand, einigen Zwiebelringen und den Speckwürfel nach Ge

5 Min. simpel 26.07.2016
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gesunde, vegetarische Geschmacksexplosion

60 Min. normal 18.07.2016
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Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Die Bagels aufschneiden. Auf jeweils 1 Hälfte der Bagels 2 Scheiben Ziegenfrischkäse streichen. Die Rote Bete in 6 Scheiben schneiden und je 3 Scheiben auf die Bagel mit Ziegenkäse legen, je ½ TL Olivenöl au

15 Min. simpel 18.05.2016
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016