Brotspeise, Herbst & gekocht Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
gekocht
Herbst
einfach
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

mit roter Bete und Ziegenfrischkäse

45 Min. simpel 05.12.2018
bei 1 Bewertungen

mit Rotkohl und Semmelknödeln

45 Min. normal 30.09.2015
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 30.03.2015
bei 22 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Semmeln (müssen nicht mehr ganz frisch sein) in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Eier darüber schlagen. Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit Butter glasig anschwitzen und zu den Semmeln geben. Einen guten Schuss

60 Min. normal 12.05.2013
bei 13 Bewertungen

Brokkoli klein schneiden, Speck würfeln und Zwiebel hacken. 1 EL Butter erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten. Mehl darin anschwitzen und unter Rühren die Gemüsebrühe angießen. Aufkochen lassen und den Brokkoli dazugeben. Ca. 15 Minuten koch

25 Min. normal 29.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Butter erhitzen, Schalotte und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Tomatenmark und Tomaten hinzufügen, Salbei und Thymian ebenfalls und mit dem Pernod dickflüssig einkochen. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Olivenöl abschmecken. Den Ti

30 Min. normal 04.03.2007
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006