„-poletto“ Rezepte: Brotspeise & Dessert 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Dessert
Auflauf
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
gekocht
Gluten
Großbritannien
Herbst
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 28.11.2019
bei 3 Bewertungen

Den Boden einer gefetteten oder mit Backpapier ausgelegten Form mit Toastscheiben bedecken. Die Eier aufschlagen und mit der Sahne und dem braunen Zucker verquirlen und den Toast damit begießen. Mit Zimtzucker nach Belieben bestreuen und mit klein ge

20 Min. normal 23.11.2019
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt für trockene/alte Brötchen

35 Min. normal 31.05.2019
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung, ergibt ca. 1 Liter Ymerdrys, toll als Joghurt-Topping, für Schichtdesserts

30 Min. simpel 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

englischer Brotpudding, Rezept aus England

15 Min. normal 30.05.2018
bei 2 Bewertungen

vegan

3 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. normal 16.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden und mit der Milch anfeuchten. Die Kirschen von den Steilen befreien und entsteinen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers sowie das Zimtpulver, Nelkenpulver und den Zitronena

35 Min. normal 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit der Butter einfetten. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Die Ringe auf dem Boden der Form verteilen und mit der Hälfte des Zuckers bestreuen. Den Weißwein darüberträufeln. Das Brot in Scheiben schneiden, die Ri

20 Min. normal 09.05.2017
bei 0 Bewertungen

Von den Milchbrötchen oben einen Deckel abschneiden und das Innere vorsichtig herauslösen. Milch, Ei und Zucker gut verrühren und die Brötchen damit von innen und außen bepinseln. Nun in jedes Brötchen die Preiselbeeren füllen, den Deckel wieder au

25 Min. simpel 23.11.2016
bei 1 Bewertungen

Eine herbstliche und leckere Alternative zur klassischen Variante.

30 Min. normal 12.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Milchbrötchen auf einen Teller legen und trocknen lassen, bis sie ganz fest sind, das kann ein paar Tage dauern. Die oberste Schicht der Milchbrötchen mit einer Reibe abreiben und in einen Behälter geben. Die Milch mit Vanillezucker mischen und

10 Min. simpel 03.09.2016
bei 4 Bewertungen

für eine kleine Auflaufform von 25 x 15 cm, mit Trockenfrüchten

15 Min. simpel 29.06.2016
bei 1 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 15.04.2016
bei 0 Bewertungen

gesund

20 Min. normal 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

eine etwas andere Nachspeise

50 Min. normal 15.02.2016
bei 2 Bewertungen

in Milch getaucht

20 Min. normal 15.02.2016
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles, süßes Backrezept!

20 Min. normal 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Ein leckeres Dessert, ganz einfach zubereitet

10 Min. simpel 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation nach böhmischem Rezept

15 Min. simpel 22.10.2015
bei 0 Bewertungen

Zucker und Zimt mit den zerbröselten Schwarzbrotscheiben in eine Pfanne geben und erhitzen. Mit einem Löffel oder Pfannenwender umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die Mischung abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschen abtropfen las

20 Min. normal 02.09.2015
bei 3 Bewertungen

Variation eines Jamie-Oliver-Rezeptes

20 Min. normal 05.07.2015
bei 2 Bewertungen

Das etwas andere süße Frühstück oder auch mal so als Leckerei für Zwischendurch. Einfaches Rezept mit großem Effekt

10 Min. simpel 29.06.2015
bei 4 Bewertungen

Zum Tränken der Brioche Brote alle Zutaten miteinander verrühren und die Brotscheiben hineinlegen. Am besten mit einer Gabel viele kleine Löcher in die Brote stechen, damit sie sich schön vollsaugen. Nach 1 - 2 Minuten die Scheiben wenden. In einer

5 Min. simpel 22.06.2015
bei 2 Bewertungen

Die Toastbrotscheibe toasten. Den Apfel reiben, auf dem Toast verteilen und Zucker darauf geben. Nach Belieben den Toast 20 min im Backofen bei 180 °C backen. Schmeckt fast wie Apfelstrudel.

5 Min. normal 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

super einfach, schnell und perfekte Resteverwertung

30 Min. normal 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Einfach nur lecker

50 Min. simpel 13.01.2015
bei 0 Bewertungen

Milch mit Zucker und Gelatine verrühren und quellen lassen. Danach aufkochen. Magerquark mit dem Mixer in der Flüssigkeit verrühren. Schichtweise Brot und Quarkcreme in ein passendes mittelhohes Gefäß geben und im Kühlschrank vollständig erkalten las

15 Min. simpel 10.12.2014
bei 2 Bewertungen

Herrlich süße Nachspeise für Leckermäulchen!

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 47 Bewertungen

French Toast Roll Ups

10 Min. normal 09.09.2014