„-poletto“ Rezepte: Brotspeise, Dessert & Mehlspeisen 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Dessert
Mehlspeisen
Süßspeise
Resteverwertung
Auflauf
Studentenküche
einfach
Kinder
USA oder Kanada
Braten
Frucht
Backen
Vegetarisch
Europa
Österreich
gekocht
Haltbarmachen
Gluten
Lactose
bei 0 Bewertungen

Die Milch und die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und die Brotwürfel für 1 Stunde einweichen. Den Ofen auf 165°C (wenn möglich Unterhitze, sonst Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine rechteckige Backform (22 x 30 cm) etwas einfetten. In einer an

15 Min. simpel 25.02.2014
bei 1 Bewertungen

In Amerika eine Institution - einfach großartig!

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 13 Bewertungen

Butterscotch Bread Pudding - außergewöhnlich durch Butterscotch

10 Min. normal 27.11.2013
bei 7 Bewertungen

Für das Blaubeerkompott den Zucker mit den Säften, Sternanis und Zimtstange aufkochen. Die Stärke mit ca. 4 EL Wasser anrühren und löffelweise in die Flüssigkeit einrühren, bis diese gebunden ist. Die Beeren zugeben und langsam erhitzen. Die Milch m

40 Min. simpel 18.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Buttermilch, 2 EL Zucker und das Puddingpulver glatt rühren. Die Brötchen in Scheiben schneiden und 15 Minuten darin einweichen. Die Äpfel waschen, entkernen, in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Brötchenscheiben in 2 EL

60 Min. simpel 18.11.2013
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die 4 Toastbrotscheiben nebeneinander reinlegen. Frischkäse, Sauerrahm und Joghurt mit dem Zucker und den Eiern verrühren. Diese Mischung auf die Brotscheiben gießen und die Form in den Backofen geben. Im vo

10 Min. simpel 29.10.2013
bei 3 Bewertungen

super einfach auch für Kinder

25 Min. simpel 27.01.2013
bei 0 Bewertungen

Großer Hans, Omas Rezept

20 Min. normal 29.10.2012
bei 8 Bewertungen

ein Rezept aus meiner Kindheit...

15 Min. simpel 23.05.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 170°C vorheizen. Die Vanilleschote längs aufritzen. Das Mark herausschaben und mit Zucker, Eigelb, Milch und Sahne verrühren. Süßes Brot (mit oder ohne Rosinen) in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Butter bestreichen. Ei

15 Min. normal 30.12.2010
bei 9 Bewertungen

wieder mal Brot übrig? Absolut lecker! Kinder lieben ihn ....

20 Min. simpel 06.07.2009