„-poletto“ Rezepte: Brotspeise, Snack & Dessert 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Brotspeise
Dessert
Snack
Braten
Camping
einfach
Europa
Frucht
Frühling
Frühstück
Kinder
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

gesund

20 Min. normal 08.04.2016
bei 2 Bewertungen

Die Toastbrotscheibe toasten. Den Apfel reiben, auf dem Toast verteilen und Zucker darauf geben. Nach Belieben den Toast 20 min im Backofen bei 180 °C backen. Schmeckt fast wie Apfelstrudel.

5 Min. normal 06.05.2015
bei 38 Bewertungen

Einfach alle Zutaten bis auf das Ei mischen, kurz durchkneten, bis alle Zutaten miteinander vermengt sind. Danach aus dem Teig kleine Brötchen formen und auf ein Backblech legen. Jetzt das Ei verquirlen und die Brötchen mit dem Ei einpinseln. Ab in d

10 Min. simpel 27.02.2014
bei 0 Bewertungen

French Toast mit heißen Erdbeeren und Crème fraîche à la St. Antoni

10 Min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

auch bei Lactoseunverträglichkeit

20 Min. simpel 24.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Toastscheiben diagonal halbieren. Alle anderen Zutaten bis auf die Butter verrühren und das Toastbrot damit bestreichen. Die Butter in der Pfanne schmelzen und das Brot darin von beiden Seiten anbraten. Man kann das Brot danach noch mit Honig b

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 3 Bewertungen

als Entree oder auch als Dessert eines perfekten Menüs

10 Min. simpel 19.06.2009
bei 4 Bewertungen

WW geeignet

10 Min. simpel 19.04.2009
bei 0 Bewertungen

Ei verrühren, Brotscheiben von beiden Seiten darin ca. 2 Min. ziehen lassen. In einem beschichteten Waffeleisen auf höchster Einstellung jeweils 5 g Butter zerlassen und die Brotscheiben nacheinander im Waffeleisen goldbraun backen. In der Zwischen

15 Min. simpel 03.03.2009
bei 66 Bewertungen

Kinder lieben es

10 Min. simpel 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

Powidl - Pofesen

10 Min. simpel 18.08.2008
bei 1 Bewertungen

leckeres Dessert, Eigenkreation

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 2 Bewertungen

das etwas andere Dessert !

30 Min. normal 06.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Toastbrotscheiben über kreuz halbieren, so dass je vier kleine Ecken entstehen. Das Ei mit Milch, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel verquirlen. Die Toastecken durch die Eiermilch ziehen und mit Kokosraspeln panieren. Die Butter in einer Pf

20 Min. simpel 07.05.2002
bei 25 Bewertungen

Eier in einem tiefen Teller mit einem Schuss Milch verquirlen. Toastbrotscheibe in das Ei legen, voll saugen lassen und in der Pfanne goldgelb braten. Auf dem gebackenen Toast ein Stück Butter zergehen lassen und den Ahornsirup verteilen. (Statt Ahor

5 Min. simpel 29.04.2002