Brotspeise, Fisch & Überbacken Rezepte 77 Ergebnisse

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Das Fladenbrot waagerecht halbieren und beide Hälften mit dem Olivenöl bestreichen. Den Schinken in Streifen schneiden. Den Thunfisch zerpflücken. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Oliven klein hacken. Die Zutaten auf den Brothälfte

15 Min. simpel 28.08.2019
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so macht man es in Skandinavien

20 Min. simpel 07.11.2018
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schnell, lecker und einfach in der Zubereitung

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. 4 Scheiben Toastbrot mit je einer Scheibe Gouda belegen. Den Thunfisch mit dem Schmand vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf dem belegten Toastbrot verstreichen und mit den Zwiebelr

15 Min. simpel 24.01.2018
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit der Hefe in einer Rührschüssel mischen. Salz, Zucker, Ei, 150 g Crème fraîche, Paprikapulver und warme Milch, bis auf 3 EL, zufügen und mit dem Knethaken des Handrührgerätes kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten

45 Min. normal 02.01.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Toastscheiben toasten und mit Mayonnaise bestreichen. Den Thunfisch leicht abtropfen lassen und etwas zerkleinert auf die Toastscheiben geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Toast legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse auf di

10 Min. normal 06.05.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 22.04.2017
bei 0 Bewertungen

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

schnell und deftig

10 Min. normal 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

Als erstes den Kochschinken und die Salami in dicke Streifen schneiden. Die Tomaten und 4 - 6 Champignons in Scheiben schneiden. Das Fladenbrot quer aufschneiden. Auf beiden Seiten großzügig mit dem Tzaziki bestreichen. Die obere Seite zur Seite leg

20 Min. simpel 07.11.2016
bei 0 Bewertungen

kalorienarm und diätgeeignet

10 Min. normal 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Roggenbrötchen halbieren und auf ein Backblech legen. Die Knoblauchzehe ganz fein hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, etwas kleiner schneiden und in den Joghurt rühren. Den Lac

15 Min. normal 19.07.2016
bei 32 Bewertungen

Mit geschmolzenem Käse und frischer Petersilie

20 Min. simpel 28.06.2016
bei 1 Bewertungen

Die Sandwichscheiben leicht vortoasten. Dann mit Knoblauchbutter oder Kräuterbutter bestreichen, mit Thunfisch, Salami und/oder Schinken belegen und mit dem geriebenen Mozzarella bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf 175 °C 10 - 15 Minuten überbac

10 Min. simpel 05.03.2016
bei 3 Bewertungen

Mit Käse überbacken

20 Min. simpel 25.02.2016
bei 0 Bewertungen

scharf

10 Min. simpel 18.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 13.04.2015
bei 4 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und die Zwiebel in Ringe schneiden. Fladenbrot quer halbieren und beide Hälften mit Schmelzkäse bestreichen. Mit Thunfisch und mit Zwiebeln belegen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160

10 Min. simpel 24.02.2015
bei 1 Bewertungen

Salzig trifft süß - eine Geschmacksexplosion.

10 Min. simpel 23.02.2015
bei 2 Bewertungen

schnell, schlicht, einfach

15 Min. simpel 16.02.2015
bei 2 Bewertungen

für den kleinen Hunger zwischendurch

10 Min. simpel 09.11.2014
bei 0 Bewertungen

Dill abspülen, trocken tupfen und 4 kleine Zweige beiseite legen. Vom restlichen Dill die Spitzen von den Stängeln zupfen und fein hacken. Salatcreme mit Senf, Honig, Lachscreme und Dill verrühren. Gurke schälen und das Ende abschneiden. Gurke der L

30 Min. normal 19.08.2014
bei 4 Bewertungen

einfaches, leckeres Resteessen

5 Min. simpel 18.08.2014
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht und sehr lecker

30 Min. normal 21.03.2014
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht, kohlehydratarm und milcheiweißfrei

2 Min. simpel 08.02.2014
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen aufschneiden. Die Zwiebel grob würfeln und mit Thunfisch, Schmelzkäse, etwas Tomatenmark, so dass eine leicht rötliche Farbe entsteht, und den Kräutern vermischen. Sollte die Masse zu dick sein, kann man einen Schluck Sahne oder Milch da

10 Min. simpel 06.12.2013
bei 1 Bewertungen

Den Toast etwa messerrückendick mit Remoulade bestreichen und das Aromat/Fondor fein darüber streuen. Die Scheiben gleich auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech auslegen. Die Tomaten halbieren und in feine, etwa 3mm dicke Scheiben schneiden und

25 Min. normal 11.10.2013
bei 1 Bewertungen

als Mittagsimbiss oder Abendessen

10 Min. simpel 28.09.2013
bei 0 Bewertungen

Den Spinat mit Muskat würzen. Die Brotscheibe dünn mit Butter bestreichen und eine dicke Schicht des gewürzten Spinats draufgeben. Den grob zerpflückten Fisch darüberlegen und mit Tomatenscheiben zudecken. Salzen und pfeffern. Alles mit Reibekäse be

15 Min. simpel 25.09.2013