„Campings Hauptspeise“ Rezepte: Brotspeise & Geflügel 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, leicht und frisch - ideal für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für den Grill, Dutch Oven oder Ofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein sehr leichter und leckerer Burger

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und leicht, Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Marinade für die Steaks zubereiten. Hierfür das Johannisbeergelee mit dem Zitronensaft in einem kleinen Topf unter Rühren bei schwacher Hitze erwärmen, bis das Gelee flüssig wird. Nun den Topf vom Herd ziehen und das Öl, den Wein, etwas In

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller Snack, nicht nur für Unterwegs

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken. In einem Br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Joghurt, Öl, Zitronensaft, Dill, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schale vermischen. Die Sauce in den Kühlschrank stellen. Das gehackte Huhn- oder Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 8 gleichgroße Patties formen. Die Zwiebel ha

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die grüne Chilischote waschen, bei Bedarf entkernen und fein hacken. Joghurt, Chilipulver, Limettensaft, Koriander, 1 EL Öl und grüne Chili vermischen. Mit Salz abschmecken. Das Hühnerfleisch in eine große Schüssel geben. Die Marinade über das Flei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden, mit 1 EL Paprikapulver bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne braten. Die Paprikaschote würfeln, in eine separate Pfanne geben und ebenfalls braten. Die Tomaten entkernen und in Streifen sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Hähnchenbrustfilet mit Sonnenblumenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian vermischen und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten. Warm stellen. Pitabrot nach Anleitung aufbacken. Joghurt mit 2/3 des Zitronensaftes, Salz und Pfeffer verrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Herausforderung für jeden Mund

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fladenbrot aufschneiden. Den Cremequark mit der geraspelten Salatgurke, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren. Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Das Fladenbrot mit den Filetstreifen, Salatblättern und dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in 1 EL Öl braten. Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Das Fladenbrot im Backofen bei 250°C ca. 4 Minuten rösten. Den Thunfisch mit Crème fraîche und Milch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die frischen Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach und super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2006