Brotspeise & gekocht Rezepte 132 Ergebnisse

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für Meta-Typ Beta

30 Min. normal 03.09.2019
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Dicke Bohnen Dip: Bohnen aus der Hülse befreien. Dann die Haut um die dicke Bohnen abziehen. Ein wichtiger Schritt, denn sonst wird die Bohne gummiartig. Wasser zum Kochen bringen und die Bohnen 15 Minuten köcheln lassen. 2/3 der Bohnen mit den Pini

30 Min. simpel 12.07.2019
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Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
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Stufato di verdure con riso e pane al formaggio al forno

40 Min. simpel 13.05.2019
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vegetarisch

5 Min. simpel 05.04.2019
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gesunder Frühstücks-Brunch

10 Min. normal 22.03.2019
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ayurvedisch

35 Min. simpel 30.01.2019
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mit roter Bete und Ziegenfrischkäse

45 Min. simpel 05.12.2018
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nah am Original

15 Min. normal 13.11.2018
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vegetarisch

30 Min. simpel 16.08.2018
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aus Nepal

15 Min. simpel 19.06.2018
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Einen Stich Butter in die Pfanne geben und den Wurzelspeck auslassen. Den knusprigen Speck auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Im restlichen Fett den Babyspargel anbraten, mit Gewürzpfeffer würzen und nach etwa 5 Minuten mit einem Schuss Roséwe

20 Min. normal 11.06.2018
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vegetarisch, für Essanfänger ab 1 Jahr geeignet

30 Min. simpel 01.06.2018
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einfach und vegetarisch

10 Min. normal 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

mit selbstgemachter, veganer BBQ-Sauce

45 Min. normal 28.03.2018
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MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

15 Min. normal 21.02.2018
bei 2 Bewertungen

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Herdplatte anschalten. Die 500 g Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Hackfleisch gut durchgebraten ist, die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und braten, bis die Zwiebe

20 Min. simpel 12.02.2018
bei 2 Bewertungen

soja- und glutenfrei, vegan

40 Min. simpel 29.01.2018
bei 5 Bewertungen

Die Brezeln klein schneiden, in einer Schüssel mit der heißen Milch mischen und 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die klein geschnittenen Schalotten in ausgelassener Butter glasig dünsten, dann Petersilie dazugeben und anschließend unter den Bre

20 Min. normal 05.10.2017
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Die Knochen in leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Nelken und Pfefferkörnern so lange kochen, bis das Mark weich ist. Das dauert ca. 35 - 45 Minuten. Anschließend mit einer Prise Salz auf ein Brötchen geben (es braucht nic

5 Min. simpel 20.09.2017
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Die Avocado in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Feta-Käse, Tomate, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut mischen. Einen Topf 8 cm hoch mit Wasser füllen. Den Essig zufügen und auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen,

15 Min. simpel 17.07.2017
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Für die Mayonnaise den Sojadrink mit Zitronensaft und Senf mischen und kurz stehen lassen, bis die Milch gerinnt. Dann mit einem Zauberstab aufmixen und dabei das Öl einfließen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Kichererbsen aus der Dose abgießen und

25 Min. normal 03.07.2017
bei 5 Bewertungen

veganes Pulled-Pork

30 Min. normal 01.03.2017
bei 3 Bewertungen

mit Jackfrucht als Fleischersatz

20 Min. normal 01.02.2017
bei 9 Bewertungen

Für das Ei Benedikt wird das Wasser in einem kleinen, möglichst hohen Topf zum Sieden gebracht und dann mit dem Essig versehen. Die Petersilie hacken. Nun den Bacon auslassen und die Toastbrötchen toasten. Wenn ihr Fertig-Hollandaise nehmt, dann dies

10 Min. simpel 17.01.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Ingwer fein hacken. Süßkartoffeln und Möhren schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Ingwer in heißem Öl andünsten, Süßkartoffeln und Möhren dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Brühe aufgießen, würzen und ca. 20 min kochen lassen.

20 Min. normal 02.01.2017
bei 1 Bewertungen

lecker, rauchig und würzig

15 Min. normal 27.12.2016
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Die Avocado schälen. Den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln, mit einer Gabel fein zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chorizoscheiben in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig braten, dann au

15 Min. normal 28.09.2016
bei 2 Bewertungen

wie bei einem Dortmunder Imbiss

30 Min. simpel 16.09.2016
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Die Brötchenhälften knusprig aufbacken. Das Ei pochieren, das Eiweiß sollte fest sein, das Eigelb zerlaufen. Die pure Avocado auf das Brötchen quetschen, das Mus sollte noch ein paar Stücke enthalten. Die Lachsscheiben darauflegen. Das pochierte Ei

10 Min. simpel 31.08.2016