„Schnitzelpfannen“ Rezepte: Party 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen und in einen gefetteten Gänsebräter legen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons putzen, schneiden, anbraten und leicht salzen. Die Champignons über die Schnitz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine putzen und in 8–10 Scheiben schneiden. Scheiben von beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier legen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Spinat putzen und waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen und bis auf 1/2 Zehe fein würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

absolut nichts für Kalorienbewußte

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klopfen und in kleine Stücke schneiden. Mit Salz und buntem Pfeffer von beiden Seiten würzen, in eine gefettete ofenfeste Form geben. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und eine Schicht auf das Fleisch geben. Darüber eine Schicht Pilze u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Partyrezept - kann gut vorbereitet werden

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Partyrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super, um eine Party vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

24 Stunden - Schnitzelpfanne, super Partyrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel teilen und mit Salz und Pfeffer (evtl. auch mit Steakgewürz) würzen. Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die rohen Schnitzel hineinlegen. Auf jedes Schnitzelstück eine Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons abtropfen lassen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und ebenfalls etwas anschwitzen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einen Bräter oder Ähnliches legen, darauf die angebratenen Filet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen. Die Schnitzelstücke in eine Auflaufform legen. Die Rösti mit Schmand, Crème fraîche und geriebenem Käse verrühren und auf den Schnitzeln verteilen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzelpfanne - schnell, lecker, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürzte Schnitzel halbieren und braten. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne braten. Fleischwurst in Stücke schneiden. Sahne und Crème fraîche mit 2-4 Teelöffeln Brühe (je nach Geschmack) verrühren. Alles in eine großen Form sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schweineschnitzel würzen und in Ei und Paniermehl wenden. Schnitzel in der Pfanne goldgelb anbraten. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken und die Zwiebeln fein würfeln. Schinken und Zwiebeln sollten von der Menge gleich viel sein. Die fert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier auf einem großen Teller verquirlen, Paniermehl auf einen weiteren Teller füllen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann von beiden Seiten durch den Teller mit den Eiern ziehen und anschließend beidseitig in das Paniermehl legen. Die

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Schnitzel in Streifen schneiden. In erhitztem Fett in einer Pfanne kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch und Gemüse in eine gefettete A

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel in jeweils 2-3 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Blech legen. 2 Packungen Rösti mit Schmand, Creme fraiche und Gouda verrühren. Die Mischung über die Schnitzel verteilen und alles im vorgeheizten Backof

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben und in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und wür

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chili-, Currysoße und die Sahne mit etwas Ananassaft verrühren. Auflaufform ausfetten. Schnitzelfleisch salzen und pfeffern und in die Form geben. Darüber die Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln schichten. Zum Schluss die verrührt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Schweineschnitzel in eine Auflaufform legen, so dass der Boden bedeckt ist, dann Pfeffer darüber streuen. Nun wird die gesamte Schicht mit Senf bestrichen, entsprechend Schinken darüber gelegt, so dass die erste Schicht bedeckt ist und die geschn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzel und Goudascheiben in eine Fettpfanne schichten. Porree waschen und in Ringe, Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Champignons abtropfen lassen. Bauchspeck würfeln. Zwiebeln und Bauchspeck in Öl kräftig anbraten. Champignons und Porree

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze putzen, mit Küchenpapier

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel würzen, panieren, braten und in eine Auflaufform legen. Zwiebelsuppe darüber streuen. 2 Paprikaschoten in Streifen (notfalls gefroren) sowie den gewaschenen, abgetropften Mais und die tiefgefrorenen Erbsen ebenfalls darauf geben. Zum Schlus

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schweineschnitzel unter fließenden Wasser abwaschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten mit Senf und Tomatenmark dünn bestreic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Kann auch gut 1 Tag eher vorbereitet werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Knoblauch und Zwiebeln abziehen, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden. Chili entstielen, halbieren, entk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten darin anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnitzel waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, 1 Teelöffel Oregano und 1 Teelöffel Thymian verrühren. Schnitzelstreifen ca. 12 h darin marinieren. Am nächsten Tag das Schnitzelfleisch anbraten und in eine gefettet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch würzen. Knoblauchzehen fein hacken. Zwiebeln in Ringe hobeln, Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel auf ein geöltes Blech legen. Hackfleisch mit dem Knoblauch vermischen, auf die Schnitzel streichen. Zwiebelringe und Champignons darauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2003